знакомства и связи!!!
12779
87
sibirkiisa
Услуги по системному администрированию, ремонт компьютеров, монтаж компьютерных сетей.
Всегда рады оказать помощь!
sibirkiisa
Ну, тоды вот:
“Входные группы” для магазинов и офисов
(алюминий, ПВХ), тамбуры, перила, навесы, козырьки;
Пластиковые окна и двери;
Витражные конструкции;
Замена стеклопакетов;
Защитные рольставни;
Секционные ворота;
Автоматические шлагбаумы и автоматика;
Изготовление и ремонт рекламных конструкций;
Любые металлоконструкции (заборы, лестницы, навесы)
Модульные сооружения (бытовки, вагончики, домики)
sibirkiisa
Предлагаю:
Инструмент в ассортименте (опт).
Первичный, вторичный рынок.
Неликвиды, сверхнормативные запасы (помощь в реализации).
Продажа складов в т.ч. инструмента по "хорошим" ценам.
Покупка, помощь в реализации складов.
Оценка, информация , актуализации складских остатков
инструмента, оснастки, оборудования.
Представляем интересы в указанных областях.
Требуется:
Выход на Росрезерв,на людей работающих с Росрезервом.
Область: инструмент , оснастка, оборудование.
-------------------------------------------------------
информация в "личные", пожалуйста :agree:
sibirkiisa
Электрика оптом по хорошей цене:смущ:
sibirkiisa
добрый вечер,

ищу выход на ОБЭП и ГУВД г. Белово Кемеровской области. Актуально до 21.04. до 06.00 утра.
Возмездно.

с уважением,
:роза:
sibirkiisa
- английский (переводы, контрольные, консультации, сдача экзамена),
- новосибирские Интернет-провайдеры (консультации),
- лицензионный софт (консультации, продажа ритейлерам, то есть не конечным потребителям),
- надо еще подумать.
sibirkiisa
Всё, что связано с праздниками - любые услуги, нестандартные подарки, сценарии, артисты. Детям и взрослым.
sibirkiisa
Мы с партнёрами создали агентсво деловых связей. База контактов гигантская. Кому что требуется - пишите в личку поподробнее с телефоном для оперативной связи.
ambient
агентсво

База контактов гигантская

2ГИС + БИС 077? :спок:
ambient
по моему есть программы а-ля "робот-индексатор".
стоят копейки-выбирают нужную информацию за считанное время по заданной тематике...
ambient
Личные контакты с конкретными людьми. Сейчас, например, получила развитие тема земельных участков, если кому интересно.:миг:
sibirkiisa
Полезен - для автолюбителей. Вопросы связанные с ГАИ, автошколами.
Душевые кабины, сантехника,санфаянс, керамогранит - по ОПТОВЫМ ценам для вас.
ambient
... получила развитие тема земельных участков..;)
Что конкретно по земле есть? :а\?:
sibirkiisa
Могу:
1. Автозапчасти (неплохое наличие/поиск)
2. Регистрация (прописка) граждан РФ.
sibirkiisa
Вопрос..насколько полезен топик? Кто либо реально восспользовался приведёнными здесь возможностями?
Если есть потребность, то готов предложить и свои возможности.
Деодат
ну у меня консультировались в личке по поводу Интернет-провайдеров. так что наверное полезен оказался.
sibirkiisa
Куплен и продан неснятый с учета автомобиль честными людьми по генеральным доверенностям. Автомобиль, как оказалось, уже год как в аресте. Снять с учета не представляется возможным для обычных граждан…
Есть связи, которые реально разрулят ситуацию? (помогут снять с учета честным, но обманутым покупателям)

То, как поступать с собствеником - не подсказывайте, знаем.
sibirkiisa
Ко мне можете обращаться по поводу:
Японской электронной медицинской техники для домашнего пользования. Измерители артериального давления, небулайзеры, ингаляторы, весы с функцией жироанализа и без него, термометры.
Настоящий японский зелёный чай, как в чистом виде, так и с добавками, Японские БАДы KINKO, профессиональные аналитическое весовое оборудование.
Деодат
Заприватизировать нада хату. Кто поможет за не дорого...:улыб:
serega
Что конкретно по земле есть?
ответил в личку
ambient
нужно получения мошностей и подключение
Molks
- новосибирские Интернет-провайдеры (консультации),
- лицензионный софт (консультации, продажа ритейлерам, то есть не конечным потребителям),
- надо еще подумать.
информация изменилась, теперь могу следующее:

- лицензионное ПО и лицензирование ПО, комплектующие (системники в сборе, железо, оргтехника, расходники), готовые решения - серверные, терминальные, бесперебойного питания, СКС, телефония, сервис, сопровождение, гарантийные обязательства - для юрлиц и возможно, частников :миг:(консультации и подбор в зависимости от наличия свободного времени, продажа в любое время :)).
Molks
могу помочь в организации грузоперевозок автотранспортом. самой нужна помощь в поиске грузовладельцев.
сама журналист если надо обращайтесь, также помогу организовать и даже ведение заказа по брендовым фирменным заказным настенным часам,
помогу организовать досуг, каты!!!!!!!!!!
ambient
2 ambient..
Так же интересует что-там у Вас есть "по земле".
Если можно инфу в личку.
germes
Нужно: связи в УВД Алтайского края, хорошие связи.
Личка для серьезных предложений.

Кстати! Можно и в Новосибирске!
sibirkiisa
Нужно долг получить по решению суда (за 50%)
Julial
Могу:
1. БОЛЬШЕ НЕТ
2. Регистрация (прописка) граждан РФ.
Информация изменилась:
1. Вопросы, связанные с автошколами, ГАИ
2. Регистрация (прописка) граждан РФ и иностанных теперь тоже.
sibirkiisa
Есть возможность приобретать (для прекрасных УФ), некоторые известные марки белья и колгот по приятным, оптовым ценам.:смущ:Связь в личку. :knix:
sibirkiisa
Не так давно получала на почту предложение от производителя олифы "оксоль" в Новосибирске. За ненадобностью письмо удалила, сейчас по закону подлости олифа понадобилась!!! :зло:
У кого есть выход на производителей (ну или хотя бы крупных продавцов) сего чудного продукта, сдайте дилера, плиз!!! :help.gif:
Tani005
Интересует много всего, самое главное:

1) Любые контакты и связи во всех структурах власти и органах. Чем выше, тем лучше.
2) Авиация. Пилоты, руководители, клубы, кто угодно. Рассмотрю все варианты летать недорого. Но лучше планер, мотопланер, Як, можно что-то попроще.
3) Дайвинг. След. ступень после Красного, острова там всякие и тп.
4) Умный риэлтор для поиска кваритиры.
5) По земле какие там преимущества?
6) Авто. Ремонт, т/о, хороший спец по... . Продать ее в конце концов. Кто умеет?

По всем пунктам - ваши предложения - в личку.
Самому интересно, насколько этот топик работает.
sibirkiisa
По теме топика - есть варианты в сети, может кто-то уже сталкивался с этим сайтом? :смущ:Участникам форума могу предложить: услуги оценки, опосредованно помощь арбитражных управляющих. :agree:
ЛЕОПОЛЬДУШКА
Нужно долг получить по решению суда (за 50%)
Для меня это тоже актуально. Если есть предложения, пишите
illusio
Ищу брошенный ангар, либо не задействованные складские помещения. Единственное условие хоть какое-нибудь освещение. Аренда по часам, дням, либо по месяцам на зиму. Для пейнтбольной площадки. Варианты в личку.
кок
Я там есть.
Наверное будет удобнее если контакты связать с сферой деятельности.
sibirkiisa
У кого есть связи Хочется красивый номер на авто например"111" :beee:Посредникам-комиссионные.Предложения в личку.
Altayskiy777
Муж занимается ремонтом и отделкой квартир, офисных помещений. Если кому-то требуются услуги - пишите в личку.