Отправка личных вещей в другой город по ж/д
666
5
Если у кого был опыт подобного переезда (отправка груза в 500-1000 кг по ж/д), то просьба поделиться мнением - с какими фирмами лучше всего иметь дело? Главное для меня - это сохранность груза.
something
Возможно, это не совсем то, что Вам нужно, но я отправляла (точнее, получала груз из Москвы) компанией Желдорэкспедиция. Это был тираж книги, 50 пачек, общий вес около 200 кг, заплатила около 1000 руб. (типа 1100). Никаких нареканий. И доволно быстро доставили (меньше недели). Мои книжки шли, так сказать, врассыпную, но в принципе по желанию клиента они делают всякие обрешётки и прочую упаковку.
something
отправляйте контейнером. Очень удобно.
И с сохранностью гарантий больше - сами после погрузки пломбу повесите.
А какой город??
zhadina
Место прибытия - Уфа. А насчет контейнеров - да, согласен, вроде бы и недорого + есть опция доставки груза под охраной.
something
я работаю в этой конторе :миг:http://www.jde.ru/ там много инфы, обновление постоянно :agree: контейнер вряд ли дешевле получится, вагоны тоже с охраной идут :ха-ха!:
something
другие перевозчики сами пользуются нашими услугами :secret: берут ваши вещи, деньги с вас и отправляют с нами :secret: спеццены мы никому не делаем, все по прайсу