знакомства и связи!!!
12274
87
есть связь!!! :live:
у каждого есть друг, сосед, брат, сват и т.д., работающие в разной сфере деятельности!
есть вопросы, которые своими силами не решить!
давайте делиться! :agree: :bottle:
sibirkiisa
для затравки :миг:
нужен выход на ст.Инская грузовая :umnik:
предложения и вопросы в личку :agree:
ни одно доброе дело не останется безнаказанным :bottle: :flowers: :agree:
sibirkiisa
Вот как раз тем-же озадачен и ещё ищу выход на Клещиху
cortes
похоже в одной сфере трудимся :миг:
ссылайте сюда из других форумов :dnknow: может кто нужный и найдется :not_i:
sibirkiisa
Давно такая идея в голове бродит:улыб:если более конкретней то это типа вы мне я вам:улыб:Если вы об этом, то выражу своё мнение: Люди давным давно поделились на тех у кого есть и на тех кому это надо и что бы это как то обставить придумали деньги. Это в принципе та же ситуация только для этого надо что то другое, например просто балы.
crackjack
ну так давайте продумаем эту тему :umnik: рано или поздно каждый человек сталкивается с такой проблемой :dnknow: и весь скептицизм исчезает сразу :beee:
sibirkiisa
что конкретно интересует на клещихе?
Чайник
тайм-аут :dry: до вторника....... сейчас отрабатываю один вариант :ха-ха!: я могу к вам с вопросом обратиться потом если не получится??? :flowers:
sibirkiisa
Мысль хорошая:)

От себя могу предложить - компьютеры и все что с ними связано; сотовая связь:-)
Matrix_Agent
а я рекламу, и .....тоже компьютеры :agree: :ха-ха!:
sibirkiisa
ну так давайте продумаем эту тему :umnik: рано или поздно каждый человек сталкивается с такой проблемой :dnknow: и весь скептицизм исчезает сразу :beee:
последний ответ (Matrix Agent'а), по-моему, вполне жизнеспособный вариант - каждый кто хочет выйти на "нужного" человека вначале заявляет о своей области деятельности, о том чем он может быть полезен в ответ. дальше все строится на двусторонних доверительных отношениях.
Снежный Барс
ок :live: ж/д и автотранспортные перевозки, юридические вопросы :secret:, часть могу сама, часть у мужа-адвоката запытаю :ха-ха!:
sibirkiisa
финансовые вопросы, инвестиции, бизнес-планирование. кое-что по недвижимости можт подскажу.
Снежный Барс
Вентиляция, кондиционеры, полы теплые.
Связи ищу в строительстве, в службах заказчика...
Углоб
есть знакомые в юстиции и управлении капитального строительства
sibirkiisa
Лесоторговля,грузоперевозки,частная мед деятельность
cortes
Н-да...а потом все дружно в комментах к новостям пишем про откаты и коррумпированность чиновников и про то как это плохо!!!
Двойные стандарты?
tigo
Ремонт медицинского оборудования .
Хотя в основном стоматология , ну и соответственно продажи и консультации .
Буду рад помочь своим :миг:
tigo
Н-да...а потом все дружно в комментах к новостям пишем про откаты и коррумпированность чиновников и про то как это плохо!!!
Двойные стандарты?
-----------------------------------
ЭЭЭ Вы о чём? :dnknow:
sibirkiisa
так же могу предложить : если вам нужно купить что-то в другом городе (у нас 62 филиала), подъедут-купят-перешлют :ха-ха!:
cortes
Это я о связях, хотя конечно ничего плохого в нашем государстве в них нет:)
sibirkiisa
а на сколько дороже это будет? по сравнению с ценой покупки?
sibirkiisa
а чем мойкруг.ру не устраивает?
whiplash
:а\?: 1) тем что о нем не знают
MaaH
Хорошие люди на форуме тоже нужны.

Корпусная мебель-комплектующие, производство, консультации.
whiplash
а чем мойкруг.ру не устраивает?
Макс еще несколько лет назад хотел в этом направлении форум модернизировать.
Что-то вроде гибрида:
ВОПРОС-ОТВЕТ (Взаимопомощь))
+ Паспорт
+ Мойкруг
+ Система рейтингов, основанная на реальной помощи участинка сообщества друг-другу.

Короче идея конфетка.

Не знаю почему пока нету этого.
Сильно жаль.
А то мог бы тоже чем нибудь помочь в плане: инет, телефония и прочие телекоммуникации, лес и поломатериалы с Горного Алтая и т.п.
sibirkiisa
Товарищи!
срочно необходимы юристы.
дело пустячковое...
кто имеет отношение к юридическим конторам или юридическим отделам - шепните в личку. очень надо.
cortes
что имеено надо на Клещихе??? РЖД ищет себе клиентов :umnik: на ПГР и склад
sibirkiisa
требуются люди для вызволения арестованной продукции. Очень серьезно. Весь товар законно ввезен. Просто требуется ускорить процесс снятия ареста. Товар находится на НАШЕМ складе...
sibirkiisa
Компьютеры, сети - вообщем информационные технологии:улыб::agree:
Andy-G
журналистика, пиар. Могу сама, и приятельница матерая пиарщица. Реклама чего-то...мммм!
можем газетку-журнал издавать. Команда есть.
Marrrka
Треба строительная направленность(пиломатериала,малоэтажное строительство)
cortes
Вот чем могу быть полезен.
1.Перевозка грузов самолетом. Начиная от конверта с проводниками (быстро, недорого) и заканчивая контейнерами грузовыми самолетами. Россия, Китай, Германия, ближнее зарубежье, при желании можно и подальше. Можно привезти "под заказаз". Например красную икру с Сахалина, Камчатки, Владика. Шубы из Пекина, и т.д.
2. Помощь в оформлении разного рода документов. Только в личку.
3. Продажа по оптовым ценам, установка и настройка компьютеров, сетей.
4. Ну и так друзей много...
sibirkiisa
Ищу выход на администрацию областной больницы - дело вобщем пустяковое, но без знакомых не решается... :хммм:

В свою очередь могу предложить все что связано с 1С:Предприятие - программирование, консультации, внедрение.
cortes
Пишите в личку что интересует, может помогу контактами. И по-первому и по-второму.
:спок:
sibirkiisa
переводы с/на английский, международная логистика (морские перевозки), отчасти таможня...
Vitaly
требуется консультация по недвижке!!!!
а так же отправить в Киев коробку (0,7 куб/м)с детскими вещами!!!!
sibirkiisa
какая именно консультация?

если юридическая, то могу помочь.

в принципе готов помочь советом...в разумных пределах и по инету..каждому...в разумные сроки...

кроме уголовного процесса...и уголовного права..
sibirkiisa
мне нужно узнать - сколько будет стоить привезти груз из Беларусии - примерно 200-250 (300 максимум ) кг
как это организовать? :dnknow:
sibirkiisa
Офисная мебель.

Сама ищу фокусников-иллюзионистов и "номер со змеей" :), гы, сюда не в тему пока что, но вдруг кто имеющий знакомства найдется :tease: На свадьбу надо оч, ясен красен за деньги. В праздничных фирмах уж сильно дорого берут.
sibirkiisa
Нужны связи по следующим темам: сбыт (требуется) сельхозкормов/добавок, черепицы, туризм (пансионат на Кубани), драгосодержащие радиодетали/цветмет (выгодная покупка). Также ищется покупатель на страховую компанию (лизензия в т.ч. на перестрахование).
Ну и от себя могу предложить услуги по отделке монтажу коммуникаций и т.п. в любом объёме и сложности. Гибкая политика, ответственность, гарантия.
Пишите в личку. Спасибо.
sibirkiisa
Не можем найти специалиста по аквагриму для сдельной работы на детских праздниках! Может, кто из визажистов готов подработать таким способом?
sibirkiisa
Консультации по потреб.кредитованию))):смущ:
sibirkiisa
Могу помочь с выходом вашей продукции на рынок Евросоюза. С минимальными затратами. Обращаться в личку.
Также могу проконсультировать по любым сопутствующим вопросам.
sibirkiisa
Очень нужен выход на Ленинский загс, чтобы "организовать" молодым определённую дату для регистрации. Естественно, все посреднические услуги будут хорошо оплачены.
sibirkiisa
Туристические Визы в Россию для иностранцев.