Ой... Это я с защитой от протечек Aqua control непосредственно у стиральной машины (у "Электролюкса", в частности) перепутал... Теперь понятно. Однако, оно мне тоже надо :о) Сколько стоит и где дают?
Дают в комплекте. а комплекты тут
Понятненько... Отдельно такую фичу, видимо, купить нельзя. Машину менять тоже не хочется :о) (кроме того, не лежит у меня душа к технике Bosch и Siemens).
Остается только страховка :о)
Остается только страховка :о)
Я так подозреваю, что отдельно нет, ибо как-то же на электромагнитный клапан напряжение должно подаваться...
А насчёт Bosch зря, особенно топовые модели у них весьма и весьма
А насчёт Bosch зря, особенно топовые модели у них весьма и весьма
а уж какой ремонт накладный у немцев (весьма и весьма) супротив тех же електролюксов и занусси
Всяко можно извернуться, чтобы подать напряжение. На фильтры Honeywell подают же.
Предпочитаю Electrolux. Не только стиральные машины. Смотрю на топовые модели AEG. A Bosch и Siemens... В свое время, когда стиральную машину покупал, камрады, которые ими и торговали, брать не посоветовали, сказали, что сами предпочитают Electrolux. Потом еще не раз слышал не очень радостные отзывы про холодильники Bosch.
Субъективно, конечно, все это... Поэтому я и сказал, что к технике Bocsh и Siemens душа не лежит (хотя однажды мимоходом, даже не задумываясь над выбором, купил мелкий пылесос Siemens - нареканий нет).
Предпочитаю Electrolux. Не только стиральные машины. Смотрю на топовые модели AEG. A Bosch и Siemens... В свое время, когда стиральную машину покупал, камрады, которые ими и торговали, брать не посоветовали, сказали, что сами предпочитают Electrolux. Потом еще не раз слышал не очень радостные отзывы про холодильники Bosch.
Субъективно, конечно, все это... Поэтому я и сказал, что к технике Bocsh и Siemens душа не лежит (хотя однажды мимоходом, даже не задумываясь над выбором, купил мелкий пылесос Siemens - нареканий нет).
Ну к электролюксовским маркам, включая и AEG и Zanussi у меня замечаний нет
А Bosch пока по собственному опыту эксплуатации нравится.
А Bosch пока по собственному опыту эксплуатации нравится.
Сейчас читают
Алкоголь. Грустная тема
21419
45
Концлагерь? (часть 3)
126416
1000
Кризис жанра
7619
31
alexey2001
veteran
***Отдельно такую фичу, видимо, купить нельзя
----------------------
Отчего же? Отдельно можно. Называется сей хитрый прибор "аварийный шариковый клапан", ставится на трубу, имеет регулировочный винт, который позволяет регулировать ту скорость воды в трубе, которая вызывает сработку клапана.
----------------------
Отчего же? Отдельно можно. Называется сей хитрый прибор "аварийный шариковый клапан", ставится на трубу, имеет регулировочный винт, который позволяет регулировать ту скорость воды в трубе, которая вызывает сработку клапана.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ну тогда рассказывайте подробно - где купить, сколько стоит и где найти специалиста, который сей волшебный девайс отрегулирует для достижения желаемого эффекта (потому что определять скорость воды методом проб и ошибок у меня особого желания нет :о).
ТОП 5
1
2
3
4