Ой... Это я с защитой от протечек Aqua control непосредственно у стиральной машины (у "Электролюкса", в частности) перепутал... Теперь понятно. Однако, оно мне тоже надо :о) Сколько стоит и где дают?
Дают в комплекте. а комплекты тут
Понятненько... Отдельно такую фичу, видимо, купить нельзя. Машину менять тоже не хочется :о) (кроме того, не лежит у меня душа к технике Bosch и Siemens).
Остается только страховка :о)
Остается только страховка :о)
Я так подозреваю, что отдельно нет, ибо как-то же на электромагнитный клапан напряжение должно подаваться...
А насчёт Bosch зря, особенно топовые модели у них весьма и весьма
А насчёт Bosch зря, особенно топовые модели у них весьма и весьма
а уж какой ремонт накладный у немцев (весьма и весьма) супротив тех же електролюксов и занусси
Всяко можно извернуться, чтобы подать напряжение. На фильтры Honeywell подают же.
Предпочитаю Electrolux. Не только стиральные машины. Смотрю на топовые модели AEG. A Bosch и Siemens... В свое время, когда стиральную машину покупал, камрады, которые ими и торговали, брать не посоветовали, сказали, что сами предпочитают Electrolux. Потом еще не раз слышал не очень радостные отзывы про холодильники Bosch.
Субъективно, конечно, все это... Поэтому я и сказал, что к технике Bocsh и Siemens душа не лежит (хотя однажды мимоходом, даже не задумываясь над выбором, купил мелкий пылесос Siemens - нареканий нет).
Предпочитаю Electrolux. Не только стиральные машины. Смотрю на топовые модели AEG. A Bosch и Siemens... В свое время, когда стиральную машину покупал, камрады, которые ими и торговали, брать не посоветовали, сказали, что сами предпочитают Electrolux. Потом еще не раз слышал не очень радостные отзывы про холодильники Bosch.
Субъективно, конечно, все это... Поэтому я и сказал, что к технике Bocsh и Siemens душа не лежит (хотя однажды мимоходом, даже не задумываясь над выбором, купил мелкий пылесос Siemens - нареканий нет).
Ну к электролюксовским маркам, включая и AEG и Zanussi у меня замечаний нет
А Bosch пока по собственному опыту эксплуатации нравится.
А Bosch пока по собственному опыту эксплуатации нравится.
Сейчас читают
Дозор очередной
48056
988
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
7872
44
День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
72055
410
alexey2001
veteran
***Отдельно такую фичу, видимо, купить нельзя
----------------------
Отчего же? Отдельно можно. Называется сей хитрый прибор "аварийный шариковый клапан", ставится на трубу, имеет регулировочный винт, который позволяет регулировать ту скорость воды в трубе, которая вызывает сработку клапана.
----------------------
Отчего же? Отдельно можно. Называется сей хитрый прибор "аварийный шариковый клапан", ставится на трубу, имеет регулировочный винт, который позволяет регулировать ту скорость воды в трубе, которая вызывает сработку клапана.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ну тогда рассказывайте подробно - где купить, сколько стоит и где найти специалиста, который сей волшебный девайс отрегулирует для достижения желаемого эффекта (потому что определять скорость воды методом проб и ошибок у меня особого желания нет :о).
ТОП 5
1
2
3
4