MP3 магнитола
545
4
sandro
guru
Вот, например, mp3-плеер (дисковый) может проигрывать диски mp3-формата примерно 48 часов без подзарядки аккумуляторов (ну по крайней мере, у меня так)... А есть еще магнитолы с поддержкой формата mp3... Вот такие... И у меня вопрос: эти магнитолы также долгое время могут проигрывать диски mp3? Мож у кого есть? А то искал, искал инфу в инете - не нашел... Про магнитолы с обычными CD, пишут время работы от батарей/аккумуляторов, а на магнитолы с поддержкой mp3 нет...
>Про магнитолы с обычными CD, пишут время работы от батарей
Конкретно, развод лохов.
Чудес на свете не бывает. чем больше батарея - тем дольше работа и наоборот, чем громче громыхает - тем чаще менять батареи. Какой-либо разницы от модели и производителя практически нет, т.к. используют где-то близкие по параметрам комплектующие.
Конкретно, развод лохов.
Чудес на свете не бывает. чем больше батарея - тем дольше работа и наоборот, чем громче громыхает - тем чаще менять батареи. Какой-либо разницы от модели и производителя практически нет, т.к. используют где-то близкие по параметрам комплектующие.
Вы не поняли вопроса... Я-то не о том... Естественно, что "время работы батареи" - это какая-то средняя величина... Я спрашивал именно про магнитолы с поддержкой формата МР3...
>с поддержкой формата МР3...
Другая программа, другой контроллер, зачастую менее потребляющий..., а это капля в море от потребления громыхающего аудио тракта.
Другая программа, другой контроллер, зачастую менее потребляющий..., а это капля в море от потребления громыхающего аудио тракта.
Скажите, какая разница усилителю (а именно он явялется основным потребителем тока) усиливать звук ауди-треков (в вашей терминологии "обычный CD") или МП3-треков? Ни-ка-кой!
Поэтому если есть данные по времени работы для "обычных CD", то они практически равны времени работы с MP3-дисками. Влиять на это время в большей степени будет марка батареек, а об этом уже сказали в самом начале.
Поэтому если есть данные по времени работы для "обычных CD", то они практически равны времени работы с MP3-дисками. Влиять на это время в большей степени будет марка батареек, а об этом уже сказали в самом начале.
ТОП 5
1
2
3
4