закодировать "точ-мемори"
1004
10
poleso
activist
потерял все ключи от подьезда ,остался один всего а контора которая устанавливала растворилась.подскажите где можно закодировать по моему ключу ешё несколько
как вариант узнать у установщиков - "сервискод", потом сможешь любое кол-во ключей в память ввести, если только "сервискод" не меняли , а поменяли тогды - ОЙ.....
>где закодировать по моему ключу ешё несколько
Нигде, все ключи уникальны и не повторяются.
Нигде, все ключи уникальны и не повторяются.
Как правило для программирования таких замков используется мастер ключ, после которой замок знакомят с остальными ключами. Ключи деиствительно не повторяются, у каждого есть уникальный номер, корорый и знает замок. Как выход - можно обратиться в фирму, что ставит подобные замки, может что подскажут.
Кодируется не ключ, а замок...
Ключи имеют уникальный номер, который зашит "намертво". Номера ключей, которые могут открывать конкретный замок "прописываются" в замке. Т.е. одним ключом можно открывать несколько замков...
Ключи имеют уникальный номер, который зашит "намертво". Номера ключей, которые могут открывать конкретный замок "прописываются" в замке. Т.е. одним ключом можно открывать несколько замков...
но я так и не понял.Можно или нет ?
И что получается ,что вот он замок который нельзя подделать? не верю
И что получается ,что вот он замок который нельзя подделать? не верю
>но я так и не понял.Можно или нет
Можно, если считать код ключа при помощи компа, сделать отдельный контроллер генерирующий такой же код при касании считывателя или используя опять же комп… Только никому это нафиг не надо, проще прописать в замке новые ключи в замен утерянных. При наличии мастер-ключа, секундное дело.
Можно, если считать код ключа при помощи компа, сделать отдельный контроллер генерирующий такой же код при касании считывателя или используя опять же комп… Только никому это нафиг не надо, проще прописать в замке новые ключи в замен утерянных. При наличии мастер-ключа, секундное дело.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197906
396
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605225
1000
А смогу ли
61021
298
но я так и не понял.Можно или нет ?
Да как можно-то, если ключ НАМЕРТВО закодирован???
Можно только замок запрограммировать на работу с новым ключом взамен утерянного. Или сказал Сергей - можно сделать имитатор... Только это ОЧЕНЬ трудоемко будет, и кучи оборудования потребует.
Да как можно-то, если ключ НАМЕРТВО закодирован???
Можно только замок запрограммировать на работу с новым ключом взамен утерянного. Или сказал Сергей - можно сделать имитатор... Только это ОЧЕНЬ трудоемко будет, и кучи оборудования потребует.
Соимость "ключа" ~1уе, может быть человек решил сэкономить и все сделать сам, своими руками
Проблема здесь не техническая, а организационная:
-пригласить знающего человека для сброса системы и занесения мастер-ключа
-посадить бабушку у входа с мастер-ключом и кульком семечек, вменив ей в обязанность занести ключи соседей в замок
-хранить мастер-ключ у ответственного по подъезду
Проблема здесь не техническая, а организационная:
-пригласить знающего человека для сброса системы и занесения мастер-ключа
-посадить бабушку у входа с мастер-ключом и кульком семечек, вменив ей в обязанность занести ключи соседей в замок
-хранить мастер-ключ у ответственного по подъезду
зачем мне делать своими руками.....если ты можешь то приходи.....оплата хорошая и сделай все.....мешок семячек тебе в нагрузку
Спасибо за предложение
но я - импотент, знаю и умею, но физически не имею возможности этим заниматься , занимаюсь другими вещами и времени не хватает катастрофически, найди тех кто поближе.
но я - импотент, знаю и умею, но физически не имею возможности этим заниматься , занимаюсь другими вещами и времени не хватает катастрофически, найди тех кто поближе.
ТОП 5
1
2
3
4