Котеджный поселок "Ясная поляна"
5538
19
Кто то что скажет про котеджный поселок "Ясная поляна" что на Матвеевке? Думаем там таунхаус покутать, но с местом не особо знакомы.
по работе там бывал (строительство).
дома построены по соседству с бывшей свалкой, сейчас она "зарыта".
на этом пустыре всегда был ветер, с учетом отсутствия насаждений и перманентной стройкой по соседству там (в ближайшее время) по-прежнему будет пыльно.
строительство этого обьекта ведется уже помоему третий год (при обьёме работ от силы на год) с периодической сменой подрядчика - не думаю, что это пошло на пользу.
ну и как это водится в подобных новостройках, вокруг ни одного приличного магазина и места куда можно было бы выйти. Есть мнение, что люди покупающие жильё в таких домах, занимаются шопингом и развлечениями в городе, а дома отдыхают/ночуют, но есть ли тогда смысл приобретать подобноё жильё лишь для ночёвки...?
... вполне вероятно, в будущем там будет всё благоустроено и обжито, и покупка недвижимости окажется хорошим вложением денег, но в данный момент, помоему, не самое удачное место.
дома построены по соседству с бывшей свалкой, сейчас она "зарыта".
на этом пустыре всегда был ветер, с учетом отсутствия насаждений и перманентной стройкой по соседству там (в ближайшее время) по-прежнему будет пыльно.
строительство этого обьекта ведется уже помоему третий год (при обьёме работ от силы на год) с периодической сменой подрядчика - не думаю, что это пошло на пользу.
ну и как это водится в подобных новостройках, вокруг ни одного приличного магазина и места куда можно было бы выйти. Есть мнение, что люди покупающие жильё в таких домах, занимаются шопингом и развлечениями в городе, а дома отдыхают/ночуют, но есть ли тогда смысл приобретать подобноё жильё лишь для ночёвки...?
... вполне вероятно, в будущем там будет всё благоустроено и обжито, и покупка недвижимости окажется хорошим вложением денег, но в данный момент, помоему, не самое удачное место.
Спасибо. Был сегодня там в первый раз. Те же впечатления.
Покупайте у нас на Элитном. И место хорошее и от города недалеко.
Все это относительно. Если жить на левом, то тогда на правый ехать долго.
Все это относительно. Если жить на левом, то тогда на правый ехать долго.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
219863
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1818049
924
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
13000
113
Покупайте у нас на Элитном. И место хорошее и от города недалеко.Где конкретно, по какой цене и у кого?
Элитное находится рядом с ВАСХНИЛом. А коттеджи разные и цены соответственно тоже разные. Недалеко от нас например просят 4 млн.р.
Но вообще надо этим позаниматься. Если интересно приезжайте. Свожу Вас на экскурсию.
Но вообще надо этим позаниматься. Если интересно приезжайте. Свожу Вас на экскурсию.
А коттеджи разные и цены соответственно тоже разные. Недалеко от нас например просят 4 млн.р.за 4 млн полное убожество продается или что-то возможное к рассмотрению?
На вкус и цвет. Кирпичный, 2эт. Внутри не была. Да и вообще это абсолютно индивидуально.
Элитное находится рядом с ВАСХНИЛом. А коттеджи разные и цены соответственно тоже разные. Недалеко от нас например просят 4 млн.р.Где находится Элитное знаю. Но меня не дома интересуют, а земельные участки. Если на самом деле есть свободные, и по цене реальные - хоть завтра приеду
матвеевка . обшество облипиха. рядом речка. цена и хорошее расположение. участки более или менее по цене
Покупайте у нас на Элитном.А у нас это у кого? На экскурсию конечно хорошо было бы к вам попасть.
Я вообще продажей не занимаюсь. Но участки насколько я знаю примерно от 500 т.р. - 10-11соток. Если есть желание- могу посто показать поселок. Т.к. Видела несколько объявлений о продаже домов и участков. В субботу можно съездить.
fielder084
activist
Место отличное! Сам взял недавно участок - сейчас строюсь!
Есть кто-нибудь осведомлённый в делах оформления дома в БТИ?
Есть кто-нибудь осведомлённый в делах оформления дома в БТИ?
fielder084
activist
А Вы давно в Элитном? Говорят там детей в школу автобус возит, откуда?
Дина Дурбин
activist
На п.
А как там с охраной дела обстоят? Я имею в виду в Элитном.
А как там с охраной дела обстоят? Я имею в виду в Элитном.
kami
experienced
Насколько я знаю из старого поселка возят на ВАСХНИЛ. Но конкретнее не узнавала - нам пока рано. А Вы где именно взяли участок? Мы там достаточно давно - примерно лет 10. Скоро окончательно достроимся. :D. Давайте знакомиться - будем соседями. Про оформление -пока не начали заниматься, может зимой.
kami
experienced
Официальной охраны в поселке нет - зато очень много домов милиционеров - причем я думаю не просто постовых.
ТОП 5
1
2
3
4