Котеджный поселок "Ясная поляна"
5538
19
Кто то что скажет про котеджный поселок "Ясная поляна" что на Матвеевке? Думаем там таунхаус покутать, но с местом не особо знакомы.
campbell
по работе там бывал (строительство).
дома построены по соседству с бывшей свалкой, сейчас она "зарыта".
на этом пустыре всегда был ветер, с учетом отсутствия насаждений и перманентной стройкой по соседству там (в ближайшее время) по-прежнему будет пыльно.
строительство этого обьекта ведется уже помоему третий год (при обьёме работ от силы на год) с периодической сменой подрядчика - не думаю, что это пошло на пользу.
ну и как это водится в подобных новостройках, вокруг ни одного приличного магазина и места куда можно было бы выйти. Есть мнение, что люди покупающие жильё в таких домах, занимаются шопингом и развлечениями в городе, а дома отдыхают/ночуют, но есть ли тогда смысл приобретать подобноё жильё лишь для ночёвки...?
... вполне вероятно, в будущем там будет всё благоустроено и обжито, и покупка недвижимости окажется хорошим вложением денег, но в данный момент, помоему, не самое удачное место.
Kefir
Спасибо. Был сегодня там в первый раз. Те же впечатления.
campbell
Покупайте у нас на Элитном. И место хорошее и от города недалеко. :миг:
kami
к вам с правого берега ехать долго
джидай
Все это относительно. Если жить на левом, то тогда на правый ехать долго. :tease:
джидай
Все это относительно. Если жить на левом, то тогда на правый ехать долго. :tease:
kami
Покупайте у нас на Элитном. И место хорошее и от города недалеко. :миг:
Где конкретно, по какой цене и у кого?
letot
Элитное находится рядом с ВАСХНИЛом. А коттеджи разные и цены соответственно тоже разные. Недалеко от нас например просят 4 млн.р.
Но вообще надо этим позаниматься. Если интересно приезжайте. Свожу Вас на экскурсию.
kami
А коттеджи разные и цены соответственно тоже разные. Недалеко от нас например просят 4 млн.р.
за 4 млн полное убожество продается или что-то возможное к рассмотрению?
rolex
На вкус и цвет. Кирпичный, 2эт. Внутри не была. Да и вообще это абсолютно индивидуально.
kami
Элитное находится рядом с ВАСХНИЛом. А коттеджи разные и цены соответственно тоже разные. Недалеко от нас например просят 4 млн.р.
Но вообще надо этим позаниматься. Если интересно приезжайте. Свожу Вас на экскурсию.
Где находится Элитное знаю. Но меня не дома интересуют, а земельные участки. Если на самом деле есть свободные, и по цене реальные - хоть завтра приеду:улыб:
letot
матвеевка . обшество облипиха. рядом речка. цена и хорошее расположение. участки более или менее по цене
kami
Покупайте у нас на Элитном.
А у нас это у кого? На экскурсию конечно хорошо было бы к вам попасть.
campbell
Я вообще продажей не занимаюсь. Но участки насколько я знаю примерно от 500 т.р. - 10-11соток. Если есть желание- могу посто показать поселок. Т.к. Видела несколько объявлений о продаже домов и участков. В субботу можно съездить.
kami
Место отличное! Сам взял недавно участок - сейчас строюсь!
Есть кто-нибудь осведомлённый в делах оформления дома в БТИ?
kami
А Вы давно в Элитном? Говорят там детей в школу автобус возит, откуда?
fielder084
На п.
А как там с охраной дела обстоят? Я имею в виду в Элитном.
fielder084
Насколько я знаю из старого поселка возят на ВАСХНИЛ. Но конкретнее не узнавала - нам пока рано. А Вы где именно взяли участок? Мы там достаточно давно - примерно лет 10. Скоро окончательно достроимся. :D. Давайте знакомиться - будем соседями. Про оформление -пока не начали заниматься, может зимой.
Дина Дурбин
Официальной охраны в поселке нет - зато очень много домов милиционеров - причем я думаю не просто постовых. :миг: