временная регистрация и учёт в военкомате
4477
7
cancel
activist
Нужна ли регистрация (которая типа прописка) при постановке на учёт в военкомате? Имеется в виду по закону. Нужно ли каждый раз приходить в военкомат, если поменялось место регистрации?
В военкомат топать нужно только когда прописываешся постоянно, т.к. прописку тебе не сделают без штампа военкомата.
При чём если перепрописываешся в пределах района, то я не уверен, но наверно только за штампом в военкомат сходить придётся
При смене временной регистрации, при временной прописке в военкомат ходить не нужно, Вы остаётесь на учёте в военкомате, где последний раз были прописаны постоянно.
Просто приходите в паспортный стол и регистрируетсь временно!
При чём если перепрописываешся в пределах района, то я не уверен, но наверно только за штампом в военкомат сходить придётся
При смене временной регистрации, при временной прописке в военкомат ходить не нужно, Вы остаётесь на учёте в военкомате, где последний раз были прописаны постоянно.
Просто приходите в паспортный стол и регистрируетсь временно!
Короче не надо ходить в военкомат!!!
Как только соберётесь прописываться постоянно, тогда встаёте на учёт в военкомат по месту новой прописки, предварительно сняться с учёта в старом военкомате (если необходимо).
Хотя по-моему (по закону) конечно уведомить военкомат, где вы прописываетсь временно, тоже нужно, но оно Вам надо!?
Как только соберётесь прописываться постоянно, тогда встаёте на учёт в военкомат по месту новой прописки, предварительно сняться с учёта в старом военкомате (если необходимо).
Хотя по-моему (по закону) конечно уведомить военкомат, где вы прописываетсь временно, тоже нужно, но оно Вам надо!?
Так проблема в том, что меня сняли с учёта в военкомат, где я последние восемь лет стоял. Обосновали это тем, что у меня кончилась временная регистрация.
Перспективы получить постоянную прописку тоже не предвидится.
Перспективы получить постоянную прописку тоже не предвидится.
Так проблема в том, что меня сняли с учёта в военкомат, где я последние восемь лет стоял.Так радоваться же надо
Вообще не понятно как они могут Вас снять, ибо Вы по любому должны стоять на учёте хоть где то, что им кадры не нужны чтоли
А если уВас вообще прописки нет, тогда что???
Вообщем не понятно.
Если сильно Вам нужно стоять на учёте в военкомате, придите в военкомат по новому месту прописки (временной) и встаньте туда.
А я бы вообще не заморачивался, сняли Вас и радуйтесь, блин я , наоборот, лет 5-6 не знал как не светиться в данных заведениях, а Вы голову заморачиваете
З.Ы.: Постоянную прописку и купить можно, цена вопроса тысяч 10 , наверно.
тут история такая. Мой молодой человек постоянно прописан в Кемервской области. Ему 19. Но уже около года он живет и работает в НСК. Военник на руках, категория В. В графе "явится на переосвидетельствования" написан год 2008. ну это как я знаю уже не имеет смысла. Без повестки он туда не явится. Не опасно ли сейчас выписываться из Кемеровской обл, прописываться постоянно здесь и вставать на учет в военкомате? Будет ли в этом случае повторная медкомиссия?
Sergunchik
guru
тут история такая. Мой молодой человек постоянно прописан в Кемервской области. Ему 19. Но уже около года он живет и работает в НСК. Военник на руках, категория В. В графе "явится на переосвидетельствования" написан год 2008. ну это как я знаю уже не имеет смысла. Без повестки он туда не явится. Не опасно ли сейчас выписываться из Кемеровской обл, прописываться постоянно здесь и вставать на учет в военкомате? Будет ли в этом случае повторная медкомиссия?Лучше прописаться где-нибудь временно, тогда военкомат побоку, а так будет адрес за что зацепиться.....
ТОП 5
1
2
3
4