Купить в Бердске оконное стекло с планками?
1182
5
Где?:улыб:Нужно обычное стекло для деревянного окна, и к нему четыре деревянных же планки для крепления. В магазинах типа Домоцентра я что-то не видел.
Обычно стекла продаются там, где написано РЕЗКА СТЕКЛА. Режут в нужный размер, стоимость квадрата около 220 рублей. Стоит прибавить к около 15%, это отходы, также за рез рублей 12. Планки называются ШТАПИК, продаются как правило там же, но и в магазине Домоцентр они тоже бывают. ШТАПИК продается фиксированной длины может быть 2.5 метра, может меньше, бери с запасом, он не дорогой. режется ножом под 45 градусов и прибивается тонкими гвоздиками. Есть опасность расколотить стекло при прибивании. И еще размер стекла лучше брать милиметров на 5 меньше размера рамы, рамы не всегда бывают прямоугольными а стекло режут точно, может не влезть, а обрезать у стекла 5 милиметров с краю - это очень мусорная работа.
Год назад мы покупали мебель в районе ДК Родина, я видела там же и окна. Цены на них, как мне показалось, были достаточно недорогие.
К сожалению не могу дать точные координаты, но по памяти - если встать спиной к этой самой Родине (лицом к центру), то по левую сторону в отдалении будет жилой дом. они сидят на первом этаже.
Если не ошибаюсь, то телефон такой:
44-333
Они сами производят, может смогут на заказ сделать то, что вам нужно?...
Не путайте человека! Ему стекло надо а не окно! Стекло ему обойдется максимум 200-300 рублей.
Сколько стоит окно, считайте сами.
И подумайте сами, из за одного стекла окно менять? Маразм!!!!!
Вдогонку: Обычно стеклорезки кучкуются около рынков, обычных или хозяйственных. Не может такого быть чтобы в Бердске стеклорезки не было.
gaston
Спасибо:улыб:Наконец смог вырезать нужное стекло на Первомайской, 14 (там такой полуподвальчик). А штапик купил в "Чалдоне" (Вокзальная 2/2). Вроде бы там можно и стекло отрезать, но оно у меня уже было к тому времени:улыб: