Ищу инстректора по вождению!
888
11
Нужен интруктор, который бы НАУЧИЛ бы водить машину с механической КП с "нуля" до уровня сдачи экзамена.
В автошколу идти нет возможности, в первую очередь врмени.
Может кто из инструкторов хочет подработать во внерабочее время???
Может кто кого посоветует???
Очень надеюсь на помощь!
В автошколу идти нет возможности, в первую очередь врмени.
Может кто из инструкторов хочет подработать во внерабочее время???
Может кто кого посоветует???
Очень надеюсь на помощь!
Вообще интересный пост получиться может. Я сам собираюсь в школу, но вот вариант обучения с инструктором в частом порядке, мне в голову не приходил. Так что я тоже присоединяюсь к данному вопросу.
Alexander_
veteran
Если у Вас нет прав, то необходимо чтобы у обучающего было
разрешение на обучение и машина оборудованная вторым
комплектом педалей, как правило это есть только у инструкторов
в АШ, а опираясь но свой опыт обучения в автошколе могу
сказать следующее - загруженость у инструкторов просто огромная,
работают как правило с 8.00 и часто до 20.00, причем бывает
что еще и по субботам, желающих даже среди учеников АШ
хоть отбавляй... так что пробиться к ним что называется "с улицы",
чтобы они вас учили нормально, т.е. минимум 30 часов вождения,
задача практически не реальная. Ну и последнее, учить они
смогут вас, только тогда, когда у них будет свободное
время, а не у вас... таковы реалии.
PS права получить законным путем, при обучении в "частном"
порядке тоже нельзя и купить сейчас гораздо сложнее чем
было несколько лет назад... в общем идите в АШ пока не
сделали обучение по пол года и от 30 т.р.
разрешение на обучение и машина оборудованная вторым
комплектом педалей, как правило это есть только у инструкторов
в АШ, а опираясь но свой опыт обучения в автошколе могу
сказать следующее - загруженость у инструкторов просто огромная,
работают как правило с 8.00 и часто до 20.00, причем бывает
что еще и по субботам, желающих даже среди учеников АШ
хоть отбавляй... так что пробиться к ним что называется "с улицы",
чтобы они вас учили нормально, т.е. минимум 30 часов вождения,
задача практически не реальная. Ну и последнее, учить они
смогут вас, только тогда, когда у них будет свободное
время, а не у вас... таковы реалии.
PS права получить законным путем, при обучении в "частном"
порядке тоже нельзя и купить сейчас гораздо сложнее чем
было несколько лет назад... в общем идите в АШ пока не
сделали обучение по пол года и от 30 т.р.
Matrix_Agent
guru
Я где-то с слышал что в принципе чуть ли не любой может учить вождению.
Alexander_
veteran
По закону - как раз наоборот.
Обучал дочку вождению на заброшенном аэродроме и был оштрафован инспектором за то, что машина не оборудована дополнительными педалями сцепления и тормоза. Прав ли инспектор?Рекомендую почитать вот эту тему. Много информаци по поводу обучения без прав.
Да, инспектор прав. В соответствии с Правилами дорожного движения (п. 21.5) механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения и иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство". В свою очередь пункт 5 вышеуказанного Положения предписывает оборудовать транспортное средство, используемое для обучения вождению, дополнительными педалями привода сцепления и тормоза. Более того, в соответствии с п. 21.3 ПДД обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортным средством данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
А у меня немножко другая ситуация. Когда-то училась в автошколе и даже права получила, а водить все равно толком не умею. Говорят, раньше требования другие были. На учили только с места трогаться, скорости переключать, да указатели поворотов включать. А всяких "змеек", "двориков" и прочих премудростей не было. Тоже хотелось бы опытного инструктора найти. А то права лежат мертвым капиталом, теперь вот машинка в перспективе, а ездить не умею. Может быть кто-то поможет?
Branko
guru
Хех...
такая же ситуевина.
Давно не садился за руль (практически после АШ ездил всего несколько раз).
В Автофоруме был топик про это, про частных инструкторов. Даже телефоны-адреса помнится давали.
Ищите.
такая же ситуевина.
Давно не садился за руль (практически после АШ ездил всего несколько раз).
В Автофоруме был топик про это, про частных инструкторов. Даже телефоны-адреса помнится давали.
Ищите.
Сейчас читают
Я в БЕШЕНСТВЕ!!!
41863
371
красота и материнство (часть 31)
166024
999
Политические композиторы (часть 2)
333339
993
Naty
experienced
У меня ситуация 100% как у Вас, если найдете частного инструктора на праворульный автомат, поделитесь информацией, пожалуйста
По-моему топик был про Я выезжаю на улицы. Там рекомендовали инструкторов, и отзовы были. А мне самой коллега помогал учиться после автошколы
Может мне доброе дело сделать,да в бесплатные инструктора пойти,всё равно брата параллельно учу...
вопрос первый: у Вас машина есть?
вопрос второй: в каком районе Вы живете?
где ездить? по улицам - страшномогут менты остановить....
Или пустырь, или автодром.... Лучше пустырь...
Научиться ездить (для сдачи) легко.... главное объяснить курсанту... Иногда инструкторы говорят: Вы спрашивайте..., я вам все расскажу..., а курсант - полный "ноль", и он просто не знает ЧТО спросить...
Я когда объясняю КАК трогаться..., все (даже моя жена) тронулись правильно с первого раза..., сцепление не рвали... ГЛАВНОЕ - это ПОНЯТЬ!!!
Потом "перегазовка"... чтобы курсант не боялся переключаться с высшей передачи на низшую или на первую/вторую....
Потом езда задним ходом (по зеркалам)..., потом повороты задом...., потом разворот в "контуре" за два переключения....
Потом трогание с места на ручнике.... (чтобы научиться трогаться на горке...)
И в конце - научиться (узнать) как трогаться и припароковываться.... по- правильному.... (поворотник..., торможение, ручник...., передачу - на нейтраль..., поворотник выкл.....)
Благодарен своему инструктору Болбату, который учил меня и других ребят в 1990...1992 гг. езде на автомобиле... (ГАЗ-53), категория АВС...
вопрос второй: в каком районе Вы живете?
где ездить? по улицам - страшномогут менты остановить....
Или пустырь, или автодром.... Лучше пустырь...
Научиться ездить (для сдачи) легко.... главное объяснить курсанту... Иногда инструкторы говорят: Вы спрашивайте..., я вам все расскажу..., а курсант - полный "ноль", и он просто не знает ЧТО спросить...
Я когда объясняю КАК трогаться..., все (даже моя жена) тронулись правильно с первого раза..., сцепление не рвали... ГЛАВНОЕ - это ПОНЯТЬ!!!
Потом "перегазовка"... чтобы курсант не боялся переключаться с высшей передачи на низшую или на первую/вторую....
Потом езда задним ходом (по зеркалам)..., потом повороты задом...., потом разворот в "контуре" за два переключения....
Потом трогание с места на ручнике.... (чтобы научиться трогаться на горке...)
И в конце - научиться (узнать) как трогаться и припароковываться.... по- правильному.... (поворотник..., торможение, ручник...., передачу - на нейтраль..., поворотник выкл.....)
Благодарен своему инструктору Болбату, который учил меня и других ребят в 1990...1992 гг. езде на автомобиле... (ГАЗ-53), категория АВС...
у меня брат инструктор, говорит что из-за грядущего повышения цен до нового года уже все места расписаны, работает без выходных
ТОП 5
1
2
3
4