Помещение под бесплатную школу танцев
763
10
Есть намерение создать бесплатную школу латиноамериканских танцев для молодежи (от 17 до 25 лет). Занятия планируется проводить по вечерам с 19 до 22. Может кто-нибудь может посоветовать подходящей зал в центре или по линии метро? Надеемся платить за него не больше 3 тысяч в месяц, а то и так все основано на чистом энтузиазме.
campbell
Может можно со школой какой-нибудь договориться????
А на счет платы аренды, я думаю, что всё-таки символическую плату надо брать с танцующих, чтобы всё-таки не из своего кармана!!! :миг:
Drink
Может можно со школой какой-нибудь договориться????
Думаете есть школы с помещениями пригодными для танцев? С теми же зеркалами например?
campbell
Всё возможно! У нас в школе в малом спортзале была зеркальная стена например, правда не в этом городе это было.....
campbell
Могу посоветовать обзвонить подростковые клубы... Там обычно есть залы для танцев...
Может даже договоритесь с директором, вас туда оформят и будете вполне официально этим делом заниматься. Как бы кружок вести. Тогда и зал будет бесплатно, и даже зарплату получать. Рублей 500...:улыб:
campbell
А зеркала, что обязательно :а\?:
CrayFish
По моим ощущениям не сразу, не сразу
MaaH
НнП.
В детских садиках есть пригодные для танцев помещения (с зеркалами), и в аренду они, бывает, сдаются (в нашем садике по вечерам занимались детишки каким-от спортом).
MaaH
А зеркала, что обязательно :а\?:
Ну с зеркалами лучше конечно, но можно и без серкалов. Уже не до шика.
Галинка
После поднятой компании по борьбе за чистоту детских и школьных учреждений, сдаются уже не так охотно.