На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещение под бесплатную школу танцев
805
10
Есть намерение создать бесплатную школу латиноамериканских танцев для молодежи (от 17 до 25 лет). Занятия планируется проводить по вечерам с 19 до 22. Может кто-нибудь может посоветовать подходящей зал в центре или по линии метро? Надеемся платить за него не больше 3 тысяч в месяц, а то и так все основано на чистом энтузиазме.
Может можно со школой какой-нибудь договориться????
А на счет платы аренды, я думаю, что всё-таки символическую плату надо брать с танцующих, чтобы всё-таки не из своего кармана!!!
А на счет платы аренды, я думаю, что всё-таки символическую плату надо брать с танцующих, чтобы всё-таки не из своего кармана!!!

Может можно со школой какой-нибудь договориться????Думаете есть школы с помещениями пригодными для танцев? С теми же зеркалами например?
Всё возможно! У нас в школе в малом спортзале была зеркальная стена например, правда не в этом городе это было.....
Могу посоветовать обзвонить подростковые клубы... Там обычно есть залы для танцев...
Может даже договоритесь с директором, вас туда оформят и будете вполне официально этим делом заниматься. Как бы кружок вести. Тогда и зал будет бесплатно, и даже зарплату получать. Рублей 500...
Может даже договоритесь с директором, вас туда оформят и будете вполне официально этим делом заниматься. Как бы кружок вести. Тогда и зал будет бесплатно, и даже зарплату получать. Рублей 500...

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186320
588
пр. Дзержинского, 34/2
171935
916
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
191333
1000
НнП.
В детских садиках есть пригодные для танцев помещения (с зеркалами), и в аренду они, бывает, сдаются (в нашем садике по вечерам занимались детишки каким-от спортом).
В детских садиках есть пригодные для танцев помещения (с зеркалами), и в аренду они, бывает, сдаются (в нашем садике по вечерам занимались детишки каким-от спортом).
А зеркала, что обязательноНу с зеркалами лучше конечно, но можно и без серкалов. Уже не до шика.![]()
После поднятой компании по борьбе за чистоту детских и школьных учреждений, сдаются уже не так охотно.
ТОП 5
1
2
3
4