Налог на бездетность!!!
915
8
Всем привет!
У меня такой вопрос: Существует ли закон о налоге на бездетность?
Вообщем проблема в том что в СибГУТИ с зарплаты работающих снимают по 38 %, якобя это налоги, в бугалтерии пояснили что к 19 % подаходного налога, теперь прибавились 19% некого налога на бездетность. Я интересовалась у знакомой из бугалтерии сибакадембанка, она говорит что у низ никаких дополнительных налогов кроме подоходного с зарплаты не снимают. Вообщем надо разобраться в правомочности действий бугалтерии СибГУТИ, так как никто вообще не в курсе существования такого закона, я в интернете тоже ничего подобного не нашла, да разговоры о том что надо ввести такой закон были, а самого закона нет. Люди помогите пожауста разобраться в чем дело, не очередное ли это надувательство честных трудяг Новосибирска !
У меня такой вопрос: Существует ли закон о налоге на бездетность?
Вообщем проблема в том что в СибГУТИ с зарплаты работающих снимают по 38 %, якобя это налоги, в бугалтерии пояснили что к 19 % подаходного налога, теперь прибавились 19% некого налога на бездетность. Я интересовалась у знакомой из бугалтерии сибакадембанка, она говорит что у низ никаких дополнительных налогов кроме подоходного с зарплаты не снимают. Вообщем надо разобраться в правомочности действий бугалтерии СибГУТИ, так как никто вообще не в курсе существования такого закона, я в интернете тоже ничего подобного не нашла, да разговоры о том что надо ввести такой закон были, а самого закона нет. Люди помогите пожауста разобраться в чем дело, не очередное ли это надувательство честных трудяг Новосибирска !
Такого налога нет (пока, по крайней мере).
Подоходный, кстати, составляет 13 %.
Если с Вас снимают 38 % налогов - расчетку в руки и бегом в прокуратуру.
Впрочем, я в СибГУТИ подрабатываю, и сдается мне, что первый пост, как говорят в британском парламенте, - "манипуляция истиной".
Подоходный, кстати, составляет 13 %.
Если с Вас снимают 38 % налогов - расчетку в руки и бегом в прокуратуру.
Впрочем, я в СибГУТИ подрабатываю, и сдается мне, что первый пост, как говорят в британском парламенте, - "манипуляция истиной".
Требуйте расчетный листок согласно приведенной ниже статье Трудового кодекса. Получите - увидите, что и как. Если не поймете - спросите здесь.
Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы
При выплате заработной платы работодатель обязан в письменной форме извещать каждого работника о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, а также об общей денежной сумме, подлежащей выплате.
Форма расчетного листка утверждается работодателем с учетом мнения представительного органа работников.
...
Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы
При выплате заработной платы работодатель обязан в письменной форме извещать каждого работника о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, а также об общей денежной сумме, подлежащей выплате.
Форма расчетного листка утверждается работодателем с учетом мнения представительного органа работников.
...
В разделе дети и родители есть такая темка, там даже ссылочки есть......поищи
По поводу очередного возвращения этого слуха я там написал... Чушь. И обсуждение, и ссылка.
Gluk - он и есть глюк! Или бухгалтерию уволить всю надо или, что более вероятно, автор темы - провокатор.
С отчислениями работодателя во всякие там фонды (пенсионный, например) не путаете???
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
408874
629
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
4551
41
Озадачили, однако…
9144
118
Да не надо строить домыслы. Пусть возьмет расчетку - тогда будет предмет обсуждения. А пока и говорить не о чем, кроме как о глюках...
Расчетку - на форум! Лучше всего отсканировать.
ТОП 5
1
2
3
4