На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Схема движение городского транспорта(+)
898
7
Всем здравствуйте.
Не знаю, правильно ли определился с разделом, если нет, надеюсь, модераторы поправят.
Для курсового проекта необходима схема движения городского транспорта, не обязательно самая актуальная - хоть какая-нибудь. Но не 80-го года
Если есть у кого-нибудь, поделитесь, пожалуйста, буду очень признателен.
Спасибо
Не знаю, правильно ли определился с разделом, если нет, надеюсь, модераторы поправят.
Для курсового проекта необходима схема движения городского транспорта, не обязательно самая актуальная - хоть какая-нибудь. Но не 80-го года

Если есть у кого-нибудь, поделитесь, пожалуйста, буду очень признателен.
Спасибо
В ГИСе невозможно посмотреть сразу всю схему, только по маршрутам.
Список всех маршрутов, в том числе коммерческих, есть на сайте мэрии. В списке также тип подвижного состава указан, его количество. А вот схему нигде не встречал.
В ГИСе невозможно посмотреть сразу всю схему, только по маршрутам.Ну так и составь сам схему. Сам ому то тоже надо что-то делать в процессе образования, а не только готовое из инета брать...
Подобные схемы, как раз, и надо брать уже готовые. Вы же, не зная ни темы курсового, ни даже моей специальности, даете рекомендации, что надо делать мне в процессе образования, а что - нет.В ГИСе невозможно посмотреть сразу всю схему, только по маршрутам.Ну так и составь сам схему. Сам ому то тоже надо что-то делать в процессе образования, а не только готовое из инета брать...
Вероятно, такой схемы не найти
Всем большое спасибо!В автобусах висят подобные схемы. Спросите, где взяли.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
360920
999
Обесценивание отношений
114827
431
Зачем мы предаем свои идеалы
85908
341
ТОП 5
1