Деньги!!!
1139
16
накопилась гора мелочи! подскажите пожалуйста, где её обменять можно точно? слышала,что в сбербанке совершают такие обмены. Кто-нибудь практиковал подобное?
заранее спасибо :улыб:
MalipusiK
Сдать на цвет.мет.!!! Если серьезно, то говорят в аптеках любят мелочь.
MalipusiK
В Холидей отнесите! у них мелочи постоянно нет. :ухмылка:
MalipusiK
внести на депозит, потом снять.
Желательно в день, когда работает другой кассир:улыб:
Ельцин
а Вы сами-то так делали?)))) а депозит открывается бесплатно?
MalipusiK
в ближайший продуктовый магазин. Еще и спасибо скажут
MalipusiK
у меня тоже как то раз скопилось в копилке около 500рублей мелочью... я поменял на купюры в "Квартале"... только надо приходить не в час пик (у меня два продавца кассира персчитывали все мелочь 20 минут) .. и лучше сначала подойти к администратору (иначе ленивые продавца могут просто послать Вас):улыб:
MalipusiK
УФ, вспомнился после прочтения кошмар, как мне выдали отпускные и получку в кассе конторской (около 400 рублей) десятниками в бумажных мешочках. Думал, не донесу.......я на них еще костюм купил, в цуме.........
alexey2001
а мы как-то в подарок делали такую ерунду))) собрали три мешочка с рублями, двухрублевыми и пятирублевыми монетами на сумму что-то около 3,5 тысяч и подарили))) именинник еле унес)))

не знаю куда он их потом дел, но было весело))

специально меняли бумажные деньги на монеты в банке... может и обратное действие возможно??
Солца
имениннику тоже весело было?
Солца
а мы как-то в подарок делали такую ерунду))) собрали три мешочка с рублями, двухрублевыми и пятирублевыми монетами на сумму что-то около 3,5 тысяч и подарили))) именинник еле унес)))
Хорошо что не десяти-,пяти-,и просто коепечными монетами!!!:ха-ха!::миг::ухмылка:
NICK
да, у человека нормальное чувство юмора))
alexey2001
Я сразу вспомнила, как с нами клиент рассчитался мелочью: 60 тыс. рублей двухрублевыми, рублевыми и 50-копеечными монетами :tease:. Прикольно мы потом это в банк сдавали в виде выручки :спок: А уж как кассиры то рады были :ха-ха!:
Darya
Хм, а забавно было бы подарить кому нить с чувством юмора ВЕДРО денег!:улыб:
mib777
А еще лучше мешОК денег!!!
EWG_DCLXVI
В сбербанк обращался с просьбой обмена. Мне ответили что такую услугу не оказывают и моя мелочь им не нужна, они заказывают ее сами в нужном количестве...
EWG_DCLXVI
Дарили. Мешок, размером примерно 40х20 см. На свадьбу, молодым. С надписью "действующая модель мешка денег в натуральную величину" :ха-ха!: Еще часть мелочи просто насыпали на поднос...