На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деньги!!!
1213
16
накопилась гора мелочи! подскажите пожалуйста, где её обменять можно точно? слышала,что в сбербанке совершают такие обмены. Кто-нибудь практиковал подобное?
заранее спасибо
заранее спасибо

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сдать на цвет.мет.!!! Если серьезно, то говорят в аптеках любят мелочь.
В Холидей отнесите! у них мелочи постоянно нет. 

внести на депозит, потом снять.
Желательно в день, когда работает другой кассир
Желательно в день, когда работает другой кассир

в ближайший продуктовый магазин. Еще и спасибо скажут
у меня тоже как то раз скопилось в копилке около 500рублей мелочью... я поменял на купюры в "Квартале"... только надо приходить не в час пик (у меня два продавца кассира персчитывали все мелочь 20 минут) .. и лучше сначала подойти к администратору (иначе ленивые продавца могут просто послать Вас)

Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
154367
1002
Дозор за бабки.
38701
457
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283891
590
alexey2001
veteran
УФ, вспомнился после прочтения кошмар, как мне выдали отпускные и получку в кассе конторской (около 400 рублей) десятниками в бумажных мешочках. Думал, не донесу.......я на них еще костюм купил, в цуме.........
Солца
guru
а мы как-то в подарок делали такую ерунду))) собрали три мешочка с рублями, двухрублевыми и пятирублевыми монетами на сумму что-то около 3,5 тысяч и подарили))) именинник еле унес)))
не знаю куда он их потом дел, но было весело))
специально меняли бумажные деньги на монеты в банке... может и обратное действие возможно??
не знаю куда он их потом дел, но было весело))
специально меняли бумажные деньги на монеты в банке... может и обратное действие возможно??
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а мы как-то в подарок делали такую ерунду))) собрали три мешочка с рублями, двухрублевыми и пятирублевыми монетами на сумму что-то около 3,5 тысяч и подарили))) именинник еле унес)))Хорошо что не десяти-,пяти-,и просто коепечными монетами!!!

Darya
experienced
Я сразу вспомнила, как с нами клиент рассчитался мелочью: 60 тыс. рублей двухрублевыми, рублевыми и 50-копеечными монетами
. Прикольно мы потом это в банк сдавали в виде выручки
А уж как кассиры то рады были 

Хм, а забавно было бы подарить кому нить с чувством юмора ВЕДРО денег!

GzT
experienced
В сбербанк обращался с просьбой обмена. Мне ответили что такую услугу не оказывают и моя мелочь им не нужна, они заказывают ее сами в нужном количестве...
Стармех
старый пень
Дарили. Мешок, размером примерно 40х20 см. На свадьбу, молодым. С надписью "действующая модель мешка денег в натуральную величину"
Еще часть мелочи просто насыпали на поднос...

ТОП 5
1
2
3
4