На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ухаживать за перчатками?
988
14
Babe
guru
Купила вчера себе длинненькие очень красивые перчатки с хорошей кожи. Вот теперь озадачилась - как ухаживать за ними?
в какой-то телепередаче совсем недавно говорили, что сначала луком, а потом лимоном натирать, чтоб кожа не грубела
Реально пробвали луком натирать? Меня такие советы всегда смущали 

неа, я не пробовал
это, по-моему, по утрам по ОРТ передача была, типа коротенькие народные советы, там сказали
это, по-моему, по утрам по ОРТ передача была, типа коротенькие народные советы, там сказали
Я просто как-то тоже наслушалась таких советов, правда не про лук было, но тоже похоже. Намазала норку глицерином. Хорошо, на кусочке попробовала. На ней потом картошку жарить хорошо было. С тех пор к такого рода советам отношусь с опаской 

Ага А у меня теща решила шапку почистить керосином. Шапка полиняла и воняет страшно, даже после двух стирок.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
124396
639
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
50926
236
Украли номер, поиск по теме не рулит
29470
123
А вообще, в чем проблема с перчатками? В принципе, можно их простым кремом намазать, я лично так делала с сумкой и с туфлями из очень хорошей кожи. Вышло нормально вполне. У вас же кожа, не замша?
Ну да. не самым дорогим, крнечно, но нормально вышло
Rustymusty
v.i.p.
> А кремом для рук? ...
А не проще ли бесцветными средствами для кожаной обуви?
А не проще ли бесцветными средствами для кожаной обуви?
Kirochka
guru
ну не знаю. все-таки перчатки- не обувь.
ТОП 5
1