Чай хороший
1410
15
интересен мне. Где есть хороший ассортимент с адекватными ценами?
нужны как традиционные сорта, так и иные...с добавлением ягод и пр.
нужны как традиционные сорта, так и иные...с добавлением ягод и пр.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На складах. В магазинах все равно такого ассортимента не будет.
Я пью зелёный. Заказываю в Китай с проводниками. Качество отменное, цена приемлемая (намного дешевле, чем у нас в магазинах).
Я из Новосибирска года три уж как уехала, но неужели же нету хороших чайных магазинов? Какие склады, какой Китай?
Помню на Красном за архитектурным институтом открывался магазин чаев, он там еще? Или в больших универсамах на Ленина или на Красном, должны быть хорошие чаи на развес и в пачках.
Помню на Красном за архитектурным институтом открывался магазин чаев, он там еще? Или в больших универсамах на Ленина или на Красном, должны быть хорошие чаи на развес и в пачках.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это о каких складах речь?эх, за рекламу посчитать могуть! Ну да ладно, поппробую: в тд Калина есть Балшой ассортимент чай-кофя т.3-340-350
Да полно в Н-ске чаёв. Всяких разных. И магазинов фирменных полно. Но меня вполне устраивает чай купленный в китае. Тем более рассчитываюсь за него с проводницеу удовольствием...
А уж покупая в Росси весовой чай наивно полагать что он не разбодяжен нашими "умельцами"...
А уж покупая в Росси весовой чай наивно полагать что он не разбодяжен нашими "умельцами"...
Сейчас читают
Дозор очередной
47201
988
А смогу ли
61031
298
Правила получения виз + безвизовые страны
856031
387
> Помню на Красном за архитектурным институтом открывался магазин чаев, он там еще?
там
там
А куда б ему деться.
Там и зеленые сорта, очень неплохие
Вообще похоже на , в Н-ске не найти чая.
Там и зеленые сорта, очень неплохие
Вообще похоже на , в Н-ске не найти чая.
Simple minds
activist
Я наверно не "чаеман" но чай люблю и беру всегда в обычных магазинах (типа Быстроном, Гигант и пр.). Выбор по-моему очень большой. Качество точно такое же как и "привозного" (случайно захваченного с собой) из других частей света - наверно только приборы могут показать отличие - на вкус разницы никакой. Или там то же не найти чая?!
Вопрос какой чай брать - или опилки в пакетиках или нормальный в металлических баночках... Дело вкуса конечно. По моим наболюдениям, нормальный чай не может стоить менее 65-70 руб. за 100 гр. Т.е. почти как икра красная
Вопрос какой чай брать - или опилки в пакетиках или нормальный в металлических баночках... Дело вкуса конечно. По моим наболюдениям, нормальный чай не может стоить менее 65-70 руб. за 100 гр. Т.е. почти как икра красная
MaaH
guru
Не в этих гига... можно только для офиса пакетики брать, ну еще в Мегасе на Кропоткина матэ выбор есть, а так лучше в специализированный зайте.
Попробуй Riston, нормальный недорогой чаек, неприметные картонные зеленые упаковочки, а то что там опилок чуть чуть наломалось это фигня, сдул и порядок, 50-60руб за коробку 250гр помоему.. Посмртрите ассортимент в-> универмаге октябрьский, "чай со всего мира" на маркса проспекте , универсаме
набрел сегодня на новый чайный магазин. рядом с "под строкой" магазин "унция". прикольная тема. чая много, разного, цены за унцию, много аксессуаров всяких, шоколад и сахар,консультанты- девушки, милые, стильно сделано все.
ннп
А где можно купить в Н-ске чай Ronnefeldt "Morgentau" ?
А где можно купить в Н-ске чай Ronnefeldt "Morgentau" ?
ТОП 5
1
2
3
4