Генетическая экспертиза?
601
2
Возможно ли в Н-ске провести по частному заказу генетическую экспертизу для подтверждения непрямого родства (дядя - племянник)?
Если я не ошибаюсь, непрямое родство доказать очень сложно или даже невозможно. Попробуйте позвонить по тел. 346-34-40, 349-57-61. Это телефоны Новосибирского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Когда мы были там на практике в медакадемии, то я, вроде, видела там лабораторию ДНК-диагностики. Но в основном там устанавливают отцовство.
Адрес: ул. Немировича-Данченко, 134, здание слева и чуть дальше от областной больницы. Но сначала позвоните. Сразу предупреждаю, что там находится также морг, поэтому не пугайтесь.
Адрес: ул. Немировича-Данченко, 134, здание слева и чуть дальше от областной больницы. Но сначала позвоните. Сразу предупреждаю, что там находится также морг, поэтому не пугайтесь.
А еще у нас в городе есть бюро Генетической Экспертизы - Котовского 35, т. 355-35-75, насколько наслышан (то есть информация не точная) делают генетику, если 100% несудебное дело... (такова была формулировка знакомого...)
ЗЫ: Для доказательства непрямого родства одной генетической экспертизы - не достаточно, тут как минимум потребуется генетическая цепочка, то есть дядя-племянник, придется еще и смотреть и брата/сестру дяди на предмет родства как с дядей, так и с племянником, и только на основании генетической цепочки есть вероятность доказательства непрямого родства, хотя насколько я понимаю, для доказательства непрямого родства достаточно будет документального подтверждения... ИМХО
ЗЫ: Для доказательства непрямого родства одной генетической экспертизы - не достаточно, тут как минимум потребуется генетическая цепочка, то есть дядя-племянник, придется еще и смотреть и брата/сестру дяди на предмет родства как с дядей, так и с племянником, и только на основании генетической цепочки есть вероятность доказательства непрямого родства, хотя насколько я понимаю, для доказательства непрямого родства достаточно будет документального подтверждения... ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4