Где пообедать в центре (столовки)
1457
12
Собственно, работаю на пл. Ленина.
Интересно, где можно пообедать рублей на 60-80 нормально? Не в "Вилке-Ложке" и т.п. (к ним я ничего не имею против), но желательно какая-нить столовая, типа как в мэрии.
Интересно, где можно пообедать рублей на 60-80 нормально? Не в "Вилке-Ложке" и т.п. (к ним я ничего не имею против), но желательно какая-нить столовая, типа как в мэрии.
Я бы не стал обедать в столовках за 60 рублей. Но вообще ответ на поверхности: в институтах.
Я бы не стал обедать в столовках за 60 рублей. Но вообще ответ на поверхности: в институтах.Вот как раз в институтах-то обедать и не стоит.
Автору: Мерия, облпотребсоюз, энергосбыт...
новосибирского метрополитена управа, прокуратура НСО (офигенная была столовка!), машпроект я думаю.
В Обладминистрации столовая есть. Только народу там больше, чем котлет, со всех окрестностей туда идут.
Есть одно местечко неплохое, где народу практически нет, а на 60 рублей там вообще можно обожраться: Новосибирский педагогический колледж №1 им. А.С. Макарено, на Серебренниковской 36 находится.
новосибирского метрополитена управа
сомневаюс что в якитории на 60 р. покушать возможно
сомневаюс что в якитории на 60 р. покушать возможно
Сейчас читают
Девушка гуляет
19418
79
Подарок для девушки
6830
35
Не опасно ли знакомиться для поездки в отпуск?
24686
27
Может это и далековато от пл. Ленина, но на Серебренниковской, 23 (со стороны ул. Свердлова) на 2м этаже есть довольно дешевая столовая..
Всем спасибо за советы.
Сам я хожу в прокуратуру, но там в последнее время народу много стало. Иногда хаживаю в ГНК - неплохая столовка, но далеко.
Мэрия и Администрация - просто не протолкнуться.
А где находятся, не подскажете адреса:1. энергосбытовская столовка, 2. облпотребсоюза и 3. метро управы? И как в них попасть - просто, как и везде?
Сам я хожу в прокуратуру, но там в последнее время народу много стало. Иногда хаживаю в ГНК - неплохая столовка, но далеко.
Мэрия и Администрация - просто не протолкнуться.
А где находятся, не подскажете адреса:1. энергосбытовская столовка, 2. облпотребсоюза и 3. метро управы? И как в них попасть - просто, как и везде?
облпотребсоюз- красный проспект 29, там где патио и ростикс.
в управлении метро столовой нет уже года 3!
в управлении метро столовой нет уже года 3!
В потребсоюзе уже два года как вход по пропускам, и просто так в столовую не пускают :-(
Где-нибудь возле кооперативного техникума можно пообедать (Октябрьская, 1)? Их студенческая столовая не устраивает.
А в районе сухого лога есть столовки?
ТОП 5
1
2
3
4