Кофемашина
1381
28
quaker
satan claus
Сведущие люди - посоветуйте надёжый сабж. Марка по барабану. Минимум возни, из расходников только чтобы вода и кофе)) В день будет потреблятся 35-40 чашек кофе. Да, дороже 600 евро варианты не рассматриваются.
Только что в Байне на Челюскинцев присматривал себе аналогичный агрегат. Выбор хороший. Но той модели, которую я ищу, к сожалению, не оказалось. Может быть Вам удастся из имеющихся выбрать...
Тоже озабочен подобной проблемой...
Есть такой вот сайтец, но теряюсь совершенно, ибо не знаю исходных данных. От чего отталкиваться-то вообще? Скажем, чем хорош "Режим предварительного смачивания" и что лучше - аллюминий или нержавейка?
Есть такой вот сайтец, но теряюсь совершенно, ибо не знаю исходных данных. От чего отталкиваться-то вообще? Скажем, чем хорош "Режим предварительного смачивания" и что лучше - аллюминий или нержавейка?
EAM3000 сегодня смотрел за 17500
кондовый такой аппаратец
кондовый такой аппаратец
Типа, лучше заваривается кофе, если есть режим предварительного смачивания. Но если несколько чашек готовится подряд, то это преимущество теряется. Насколько я понимаю.
Сама пью кофе из автомата Saeco. Он получается реально лучше, чем готовят в нашей оффисной кофейне вручную в бытовой рожковой кофеварке неизвестной науки марки.
Сама пью кофе из автомата Saeco. Он получается реально лучше, чем готовят в нашей оффисной кофейне вручную в бытовой рожковой кофеварке неизвестной науки марки.
Сейчас читают
Озадачили, однако…
9144
118
замена масла: какая промывка?
18464
176
Концлагерь? (часть 3)
126329
1000
старина, я знаю что есть такая марка Saeco
мне нужно что то типа " я бы купил аппарат такой-то там-то, потому что у него отличный функционал за эти деньги и отличный кофе по итогу"
мне нужно что то типа " я бы купил аппарат такой-то там-то, потому что у него отличный функционал за эти деньги и отличный кофе по итогу"
Приходите в Кофеман на Красном проспекте 62, полностью автоматическая кофемашина обойдётся Вам в 20400 ру. и килограмм кофе подарю итальянского Cellini , Veros или Vergnano от себя лично. 299 42 85 Костя.
марка и модель какая у этой кофемашины
А не рекламы ради а для дома-семьи ищу (кофе люблю :p) - чего посоветуешь? А то может я зря ищу Делонги? Её мне тоже посоветовали как супер-пупер-кило-мега-гига-ттдитп...
Delongi конечно же немного дешевле чем Saeco, но по надёжности и качеству кофе, Saeco лучшая марка в сегменте бытовых и полупрофессиональных кофемашин и кофеварок. В любом случае где бы Вы ни купили кофеварку или кофемашину, обязательно узнайте о наличии сервис-службы, и дают ли на замену аппарат на время ремонта, если ремонт требует продолжительного времени. наша страничка - Выбирайте любую, только уточните наличие в магазине, товар не залёживается и постоянно получаем новые поставки, но может случиться так что вот именно в этот момент нужной Вам модели не окажется, а завтра - новое поступление.
Спасибо!
Выбирайте любуюдля начала можно зайти посмотреть-потрогать-поспрошать?
спасибо за наводку
нашёл Saeco Vienna superautomatica Black за 18 090 рублей
нашёл Saeco Vienna superautomatica Black за 18 090 рублей
В Мире посмотри, у них полно кофемашин, в т.ч. Саеко...
Еще есть магазин на 1-м этаже в Мегасе - официальный дистрибьютер Саеко...
Еще есть магазин на 1-м этаже в Мегасе - официальный дистрибьютер Саеко...
Бери не думай! А где, если не секрет?
Могу предложить в аренду. Платишь только за кофе.
кстати, Костя, Вы как человек искушённый скажите
что практичней и где кофе лучше получается
в кофемашине которая на зёрнах или которая из чалд варит?
что практичней и где кофе лучше получается
в кофемашине которая на зёрнах или которая из чалд варит?
Зерно конечно! Зерно к тому же дешевле чем чалды.
даже если не брать в расчёт себестоимость чашки кофе - только органолептические нюансы одного и того же сорта кофе в зернах и чалдах?
обоснуйте пожалуйста
обоснуйте пожалуйста
Помол зерна непосредственно перед приготовлением намного лучше чем помол, который был сделан заренее, даже если кофе хранится в азотной упаковке. Однако сильной разницы во вкусе нет.
Не пойму, в чём удобство? Каждый раз дёргать рожок, вкладывая в него пакетик а потом убирать его что бы сварить одну-две порции кофе или просто нажатием кнопки получать тот же продукт...
Кстати выбор чалд значительно беднее чем кофе в зёрнах. Однако кому что нравиться, но я всёж за зерно!
Кстати выбор чалд значительно беднее чем кофе в зёрнах. Однако кому что нравиться, но я всёж за зерно!
ТОП 5
1
2
3
4