Военкомат - очередной набор в партизаны?
1217
6
sergij
veteran
Срочку отслужил давненько, 94-96гг, тут сегодня обнаружил в почтовом ящике повесту - придтить вчера в ленинский рвк к 9-нуль нуль для прохождения медкомисии.
За повестку естественно нигде не расписывался, и она мирно почила в мусорном ведре, где ей собственно и место.
Естественно никуда идти не собираюсь, и единственное предположение - об очередном наборе в партизаны.
Может кто слышал что-нить о сабже?
За повестку естественно нигде не расписывался, и она мирно почила в мусорном ведре, где ей собственно и место.
Естественно никуда идти не собираюсь, и единственное предположение - об очередном наборе в партизаны.
Может кто слышал что-нить о сабже?
Есть такая штука: осенний и весенний призыв. Вот ты попал в осенний.Вот и всё о сабже.
На сборы, видать, привлечь решили.
Насколькоя знаю, за уклонение от сборов страшная кара законом предусмотреана - штраф от 0.5 до 5 МРОТ
Насколькоя знаю, за уклонение от сборов страшная кара законом предусмотреана - штраф от 0.5 до 5 МРОТ
Осенний набор на переподготовку? Первый раз слышу.
Обычно это происходит у них стихийно, насколько я знаю, по приказу министерства обороны. То связистов соберут, то танкистов, и прочие ВУСы.
Последний раз года 4 назад были сборы по путинскому приказу.
Товарищу в том годы приходила подобная повестка - он сходил в военкомат, предлагали в таджикистан по контракту. Только и всего.
Обычно это происходит у них стихийно, насколько я знаю, по приказу министерства обороны. То связистов соберут, то танкистов, и прочие ВУСы.
Последний раз года 4 назад были сборы по путинскому приказу.
Товарищу в том годы приходила подобная повестка - он сходил в военкомат, предлагали в таджикистан по контракту. Только и всего.
Мне повестку на сборы принесли надом, никаких медкомиссий не проходил, так что партизанить - врядли. Хотя... , в каждой избушке свои погремушки, у меня другой военкомат, Заельцовский.
P.S. А партизанить я пошел, по приколу.
P.S. А партизанить я пошел, по приколу.
Если б мне было по приколу, я бы тоже пошел. Но прикалываться некогда. Дела, работа, клиенты и всё такое. Терять при этом в зарплате, выпадать из ритма жизни - нафик нафик. Отдыхать некогда, да и не хочется. Тем более в поле да по такой погоде...
Пару лет назад корифана тоже забирали на сборы, прям за месяц до свадьбы, говорили на две недели. Потом продлили, хотели продлить и еще, тут будущая супруга пришла в военкомат, и еле его оттуда выцарапала.
Пару лет назад корифана тоже забирали на сборы, прям за месяц до свадьбы, говорили на две недели. Потом продлили, хотели продлить и еще, тут будущая супруга пришла в военкомат, и еле его оттуда выцарапала.
Заельцовский один из самых зверских военкоматов. туда вообще лучше не ходить. У меня тут тоже вопрос возник говорили что призывной возраст истекает в 27 так никто не вкурсе случаем ничего не изменилось? а то справочку надо для загран паспорта взять не хотелось бы кирзачи примерить.
ТОП 5
1
2
3
4