На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чай хороший
1480
15
интересен мне. Где есть хороший ассортимент с адекватными ценами?
нужны как традиционные сорта, так и иные...с добавлением ягод и пр.
нужны как традиционные сорта, так и иные...с добавлением ягод и пр.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На складах. В магазинах все равно такого ассортимента не будет.
Я пью зелёный. Заказываю в Китай с проводниками. Качество отменное, цена приемлемая (намного дешевле, чем у нас в магазинах).
Я из Новосибирска года три уж как уехала, но неужели же нету хороших чайных магазинов? Какие склады, какой Китай?
Помню на Красном за архитектурным институтом открывался магазин чаев, он там еще? Или в больших универсамах на Ленина или на Красном, должны быть хорошие чаи на развес и в пачках.
Помню на Красном за архитектурным институтом открывался магазин чаев, он там еще? Или в больших универсамах на Ленина или на Красном, должны быть хорошие чаи на развес и в пачках.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это о каких складах речь?эх, за рекламу посчитать могуть! Ну да ладно, поппробую: в тд Калина есть Балшой ассортимент чай-кофя т.3-340-350
Да полно в Н-ске чаёв. Всяких разных. И магазинов фирменных полно. Но меня вполне устраивает чай купленный в китае. Тем более рассчитываюсь за него с проводницеу удовольствием... 
А уж покупая в Росси весовой чай наивно полагать что он не разбодяжен нашими "умельцами"...

А уж покупая в Росси весовой чай наивно полагать что он не разбодяжен нашими "умельцами"...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
47189
537
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
107456
429
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282002
1000
> Помню на Красном за архитектурным институтом открывался магазин чаев, он там еще?
там
там
А куда б ему деться.
Там и зеленые сорта, очень неплохие
Вообще похоже на
, в Н-ске не найти чая.
Там и зеленые сорта, очень неплохие
Вообще похоже на

Simple minds
activist
Я наверно не "чаеман" но чай люблю и беру всегда в обычных магазинах (типа Быстроном, Гигант и пр.). Выбор по-моему очень большой. Качество точно такое же как и "привозного" (случайно захваченного с собой) из других частей света - наверно только приборы могут показать отличие - на вкус разницы никакой. Или там то же не найти чая?!
Вопрос какой чай брать - или опилки в пакетиках или нормальный в металлических баночках... Дело вкуса конечно. По моим наболюдениям, нормальный чай не может стоить менее 65-70 руб. за 100 гр. Т.е. почти как икра красная
Вопрос какой чай брать - или опилки в пакетиках или нормальный в металлических баночках... Дело вкуса конечно. По моим наболюдениям, нормальный чай не может стоить менее 65-70 руб. за 100 гр. Т.е. почти как икра красная

MaaH
guru
Не в этих гига... можно только для офиса пакетики брать, ну еще в Мегасе на Кропоткина матэ выбор есть, а так лучше в специализированный зайте.
Попробуй Riston, нормальный недорогой чаек, неприметные картонные зеленые упаковочки, а то что там опилок чуть чуть наломалось это фигня, сдул и порядок, 50-60руб за коробку 250гр помоему.. Посмртрите ассортимент в-> универмаге октябрьский, "чай со всего мира" на маркса проспекте , универсаме
набрел сегодня на новый чайный магазин. рядом с "под строкой" магазин "унция". прикольная тема. чая много, разного, цены за унцию, много аксессуаров всяких, шоколад и сахар,консультанты- девушки, милые, стильно сделано все. 

ннп
А где можно купить в Н-ске чай Ronnefeldt "Morgentau" ?
А где можно купить в Н-ске чай Ronnefeldt "Morgentau" ?
ТОП 5
1
2
3