Где найти художника который перерисует с фото?
785
12
Есть фото. Нужно просто с него перерисовать портрет. Черно-белый рисунок, карандашом.
Где найти такого человека?
В парке уже не сидят такие люди...
Где найти такого человека?
В парке уже не сидят такие люди...
Кто-то предлагает рисовать на форуме academ.org . Помнится, были образцы показаны.
Мне помог Александр Тимошенко, он преподавал тогда (5 лет назад) на Худграфе. Очень хорошо получилось.
Сейчас читают
запчасти. где купить??
3711
45
Правила получения виз + безвизовые страны
856022
387
Сравнение стоимости запчастей.
16675
84
Ну в свете того, что ты хочешь нарезать понты перед одной дамой (999 роз и т.д.), хочу посоветовать тебе сделать рисунок самому - есть честная возможность раскинуть пальцы и сказать, что ты нарисовал это сам. Прикинь, какой будет эффект! А то ты все деньгами купить пытаешься...
Берешь фото, сканируешь, затем осветляешь его до такой степени, что видны лишь контуры. Растягиваешь до нужного размера и распечатываешь. Контуры обводишь карандашом и наносишь штриховку. Чтобы штриховка получилась мягче, нужно взять кусочек бумажки и аккуратно ее "размулевать". Не боись, даже если получится грубовато - мозг всегда трансформирует это в авторский стиль (типа, может ты кубист : ).
Удачи!
Берешь фото, сканируешь, затем осветляешь его до такой степени, что видны лишь контуры. Растягиваешь до нужного размера и распечатываешь. Контуры обводишь карандашом и наносишь штриховку. Чтобы штриховка получилась мягче, нужно взять кусочек бумажки и аккуратно ее "размулевать". Не боись, даже если получится грубовато - мозг всегда трансформирует это в авторский стиль (типа, может ты кубист : ).
Удачи!
999 роз это не деньги.
В том смысле что это просто приятно но жутко непрактично. Так что ни о каких покупках речи нет.
В том смысле что это просто приятно но жутко непрактично. Так что ни о каких покупках речи нет.
Насчет "приятно" - я сильно сомневаюсь. Думаешь ты первый даришь банальные 1000 роз? Во-первых, это оччччень большая куча и один ты их не донесешь - несколько ходок. Дальше. Куда ставить будем? На пол кидать? Нужны вазы, штук 30. Не нужны? Кидаем на пол, на столы, на мебель, сутки и все завяли. Покупаем вазы? Ок. Часа полтора наполняем их водой, расставляем (место-то есть?). Бедная девушка... Если не сдуреет от запаха и от ежедневной уборки осыпающихся листьев и подгнивших бутонов, то точно проклянет, когда через две недели будет выкидывать засохшие букеты.
мне попадались такие люди на гостинице северная в субботу
ТОП 5
1
2
3
4