Арабский язык
1130
9
Бизнес-Аптека
veteran
Есть ли у нас в городе специалисты по арабскому языку! Необходимо перевести часть книги.
makarova
guru
есть, причем в любом переводческом агентстве. а почему на форуме speaking english? ))
Предлагаю создать форум ''Speaking Arabic''.
ага, и Hablando Espanol тоже =)
я думаю, автор топика дождался бы большего числа ответов в вопрос-ответ'е или в образовании =)
я думаю, автор топика дождался бы большего числа ответов в вопрос-ответ'е или в образовании =)
Юлия
Доктор НГС
Я знаю одного человека, который сейчас учит арабский. Могу поинтересоваться, где он этим занимается. Но явно не на курсах, а индивидуально.
Бизнес-Аптека
veteran
Потому что раздела "Другие языки" не существует! Почему руководители проекта зациклились на английском языке не понимаю. Сейчас актуальней "китайский"
Сейчас читают
запчасти. где купить??
3719
45
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605226
1000
Концлагерь? (часть 3)
126332
1000
Стармех
старый пень
Есть знающий арабский, каков объем и о чем книга - техника, медицина, беллетристика и т.д.? Размер вознаграждения его тоже интересует. Можно в личку.
Бизнес-Аптека
veteran
Книга по праву! Интересуют отдельные главы для научной работы. Вознаграждение - предмет для обсуждения. Мой тел. 273-46-66 Анатолий Леонидович.
Стармех
старый пень
Спросил - нет, не хочет, с юридическими терминами знаком слабо - Вам нужен кривой перевод? Советует поискать студентов-арабов (палестинцев, прочих из С.Африки или Ближнего Востока) через ректораты наших ВУЗов.
ТОП 5
1
2
3
4