Арабский язык
1130
9
Есть ли у нас в городе специалисты по арабскому языку! Необходимо перевести часть книги.
Бизнес-Аптека
есть, причем в любом переводческом агентстве. а почему на форуме speaking english? ))
makarova
Предлагаю создать форум ''Speaking Arabic''. :улыб:
Юлия
ага, и Hablando Espanol тоже =)
я думаю, автор топика дождался бы большего числа ответов в вопрос-ответ'е или в образовании =)
Бизнес-Аптека
Я знаю одного человека, который сейчас учит арабский. Могу поинтересоваться, где он этим занимается. Но явно не на курсах, а индивидуально.
makarova
Потому что раздела "Другие языки" не существует! Почему руководители проекта зациклились на английском языке не понимаю. Сейчас актуальней "китайский" :dnknow:
Бизнес-Аптека
Есть знающий арабский, каков объем и о чем книга - техника, медицина, беллетристика и т.д.? Размер вознаграждения его тоже интересует. Можно в личку.
Стармех
Книга по праву! Интересуют отдельные главы для научной работы. Вознаграждение - предмет для обсуждения. Мой тел. 273-46-66 Анатолий Леонидович.
Бизнес-Аптека
Спросил - нет, не хочет, с юридическими терминами знаком слабо - Вам нужен кривой перевод? Советует поискать студентов-арабов (палестинцев, прочих из С.Африки или Ближнего Востока) через ректораты наших ВУЗов.