Телевизоры SlimFit Samsung
803
11
Dimon
guru
Всем доброго времени суток - вот собрался прикупить себе телевизор с диагональю 72см 100Гц, в пределах 18000 - заинтересовали тонкие Самсунги - телевизоры SlimFit. Кто что про них думает?
Имхо, надо тщательно выбирать при покупке. Из-за короткой трубы часто проблемы с геометрией...
Тоже интересуют данные модели. И уже слышал про проблемы с геометрией.
А где вы выдели самсунг с slimfit и 100 Гц по цене до 18000 руб? Я меньше, чем за почти за 20 не видел нигде (19600 в Мире).
А где вы выдели самсунг с slimfit и 100 Гц по цене до 18000 руб? Я меньше, чем за почти за 20 не видел нигде (19600 в Мире).
У них труба , а по сему -срок службы возрастает ,плюс проблемы с яркостью нет .
У них труба , а по сему -срок службы возрастает ,плюс проблемы с яркостью нет .Это по сравнению с плазмой, ведь никак не с ЖК?
ЖК срок службы 50-60 тысяч часов, за это время успеете тв поменять.Да и плазмы щас насколько понимаю наработка на отказ увеличивается, ну будет через пять лет уровень яркости выставлен на 90% вместо начального 50%, и ладно - тоже менять пора будет.
Про трубу я сразу понял, т.к. это SlimFit. Меня больше интересовал вопрос цены "в районе 18000".
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
333325
993
Ликбез.Холостой ход.
37507
157
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605216
1000
Геометрия у гнусмасов - телеков и мониторов (по крайней мере калининградской сборки и прочей европейской) по большей части ужасная! Ну может не у всех экземпляров так плохо, но у меня глаз на все мелочи намётан - аж режет
Про Слимфиты народ тоже недобро отзывается, нужно смотреть при покупке.
Если есть у вас цифровой фотик с ТВ-выходом, то закачайте в него изображение вертикальных, горизонтальных линий, круги и прочее. Вобщем тестовые таблицы.
Потом в магазине подключите к телеку (попросите подключить) ваш цифровик и потестируйте таким образом геометрию и сведение лучей. Если что не понравится - сразу от такого экемпляра подальше ноги делать нужно, дабы потом не разочароваться.
Про Слимфиты народ тоже недобро отзывается, нужно смотреть при покупке.
Если есть у вас цифровой фотик с ТВ-выходом, то закачайте в него изображение вертикальных, горизонтальных линий, круги и прочее. Вобщем тестовые таблицы.
Потом в магазине подключите к телеку (попросите подключить) ваш цифровик и потестируйте таким образом геометрию и сведение лучей. Если что не понравится - сразу от такого экемпляра подальше ноги делать нужно, дабы потом не разочароваться.
есть еще аналогичные модели у Sanyo - а у них как с геометрией? Или наверное тоже на самсунговских трубах собраны?
Получается в техносиле Samsung CS-29Z40 HSQ дешевле на 1500 р. дешевле, чем в Мире. Жаль только у них нет модели Samsung CS-29Z30 HSQ - у нее дизайн прикольнее.
А вообще насколько я понял с короткими трубами телевизоры делают Samsung и LG. Других что-то я не видел.
А вообще насколько я понял с короткими трубами телевизоры делают Samsung и LG. Других что-то я не видел.
Если вам понравится телек от самсунг или какой-то другой - не важно, то берите его, обязательно удостоверившись в качестве картинки.
Возможно не в одном, так в другом магазине у выбраной модели будет изображение с лучшей геометрией.
Возможно не в одном, так в другом магазине у выбраной модели будет изображение с лучшей геометрией.
ТОП 5
1
2
3
4