На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телевизоры SlimFit Samsung
897
11
Dimon
guru
Всем доброго времени суток - вот собрался прикупить себе телевизор с диагональю 72см 100Гц, в пределах 18000 - заинтересовали тонкие Самсунги - телевизоры SlimFit. Кто что про них думает?
Имхо, надо тщательно выбирать при покупке. Из-за короткой трубы часто проблемы с геометрией...
Тоже интересуют данные модели. И уже слышал про проблемы с геометрией.
А где вы выдели самсунг с slimfit и 100 Гц по цене до 18000 руб? Я меньше, чем за почти за 20 не видел нигде (19600 в Мире).
А где вы выдели самсунг с slimfit и 100 Гц по цене до 18000 руб? Я меньше, чем за почти за 20 не видел нигде (19600 в Мире).
У них труба , а по сему -срок службы возрастает ,плюс проблемы с яркостью нет .
У них труба , а по сему -срок службы возрастает ,плюс проблемы с яркостью нет .Это по сравнению с плазмой, ведь никак не с ЖК?
ЖК срок службы 50-60 тысяч часов, за это время успеете тв поменять.
Да и плазмы щас насколько понимаю наработка на отказ увеличивается, ну будет через пять лет уровень яркости выставлен на 90% вместо начального 50%, и ладно - тоже менять пора будет.
Да и плазмы щас насколько понимаю наработка на отказ увеличивается, ну будет через пять лет уровень яркости выставлен на 90% вместо начального 50%, и ладно - тоже менять пора будет.Про трубу я сразу понял, т.к. это SlimFit. Меня больше интересовал вопрос цены "в районе 18000".
Сейчас читают
Проблема приюта АГ
2743
42
Отсутствие общих интересов
4916
39
Котятам срочно нужна передержка!!!
1556
19
Геометрия у гнусмасов - телеков и мониторов (по крайней мере калининградской сборки и прочей европейской) по большей части ужасная! Ну может не у всех экземпляров так плохо, но у меня глаз на все мелочи намётан - аж режет 
Про Слимфиты народ тоже недобро отзывается, нужно смотреть при покупке.
Если есть у вас цифровой фотик с ТВ-выходом, то закачайте в него изображение вертикальных, горизонтальных линий, круги и прочее. Вобщем тестовые таблицы.
Потом в магазине подключите к телеку (попросите подключить) ваш цифровик и потестируйте таким образом геометрию и сведение лучей. Если что не понравится - сразу от такого экемпляра подальше ноги делать нужно, дабы потом не разочароваться.

Про Слимфиты народ тоже недобро отзывается, нужно смотреть при покупке.
Если есть у вас цифровой фотик с ТВ-выходом, то закачайте в него изображение вертикальных, горизонтальных линий, круги и прочее. Вобщем тестовые таблицы.
Потом в магазине подключите к телеку (попросите подключить) ваш цифровик и потестируйте таким образом геометрию и сведение лучей. Если что не понравится - сразу от такого экемпляра подальше ноги делать нужно, дабы потом не разочароваться.

есть еще аналогичные модели у Sanyo - а у них как с геометрией? Или наверное тоже на самсунговских трубах собраны?
Получается в техносиле Samsung CS-29Z40 HSQ дешевле на 1500 р. дешевле, чем в Мире. Жаль только у них нет модели Samsung CS-29Z30 HSQ - у нее дизайн прикольнее.
А вообще насколько я понял с короткими трубами телевизоры делают Samsung и LG. Других что-то я не видел.
А вообще насколько я понял с короткими трубами телевизоры делают Samsung и LG. Других что-то я не видел.
Если вам понравится телек от самсунг или какой-то другой - не важно, то берите его, обязательно удостоверившись в качестве картинки.
Возможно не в одном, так в другом магазине у выбраной модели будет изображение с лучшей геометрией.
Возможно не в одном, так в другом магазине у выбраной модели будет изображение с лучшей геометрией.
ТОП 5
2