Где найти художника который перерисует с фото?
793
12
Есть фото. Нужно просто с него перерисовать портрет. Черно-белый рисунок, карандашом.
Где найти такого человека?
В парке уже не сидят такие люди...
Где найти такого человека?
В парке уже не сидят такие люди...
Кто-то предлагает рисовать на форуме academ.org . Помнится, были образцы показаны.
Мне помог Александр Тимошенко, он преподавал тогда (5 лет назад) на Худграфе. Очень хорошо получилось.
Сейчас читают
Отель только для взрослых
45609
90
Трансновогодний дозор
46761
959
Постановление пленума ВС №2
12103
88
Ну в свете того, что ты хочешь нарезать понты перед одной дамой (999 роз и т.д.), хочу посоветовать тебе сделать рисунок самому - есть честная возможность раскинуть пальцы и сказать, что ты нарисовал это сам. Прикинь, какой будет эффект! А то ты все деньгами купить пытаешься...
Берешь фото, сканируешь, затем осветляешь его до такой степени, что видны лишь контуры. Растягиваешь до нужного размера и распечатываешь. Контуры обводишь карандашом и наносишь штриховку. Чтобы штриховка получилась мягче, нужно взять кусочек бумажки и аккуратно ее "размулевать". Не боись, даже если получится грубовато - мозг всегда трансформирует это в авторский стиль (типа, может ты кубист : ).
Удачи!
Берешь фото, сканируешь, затем осветляешь его до такой степени, что видны лишь контуры. Растягиваешь до нужного размера и распечатываешь. Контуры обводишь карандашом и наносишь штриховку. Чтобы штриховка получилась мягче, нужно взять кусочек бумажки и аккуратно ее "размулевать". Не боись, даже если получится грубовато - мозг всегда трансформирует это в авторский стиль (типа, может ты кубист : ).
Удачи!
999 роз это не деньги.
В том смысле что это просто приятно но жутко непрактично. Так что ни о каких покупках речи нет.
В том смысле что это просто приятно но жутко непрактично. Так что ни о каких покупках речи нет.
Насчет "приятно" - я сильно сомневаюсь. Думаешь ты первый даришь банальные 1000 роз? Во-первых, это оччччень большая куча и один ты их не донесешь - несколько ходок. Дальше. Куда ставить будем? На пол кидать? Нужны вазы, штук 30. Не нужны? Кидаем на пол, на столы, на мебель, сутки и все завяли. Покупаем вазы? Ок. Часа полтора наполняем их водой, расставляем (место-то есть?). Бедная девушка... Если не сдуреет от запаха и от ежедневной уборки осыпающихся листьев и подгнивших бутонов, то точно проклянет, когда через две недели будет выкидывать засохшие букеты.
мне попадались такие люди на гостинице северная в субботу
ТОП 5
1
2
3
4