Защитная липучка для поверхности - где?
840
5
У нее на одной стороне нанесен липкий состав. Легко прилепляется и устойчиво держится на гладкой поверхности. Легко снимается, не оставляя ни малейшего следа. Мне нужно помыть предметы, заклеивая места, которые могут повредиться. Где такое поискать?
Тихий
наверное это малярный скотч, во всех хоз магазинах продаётся
reset
Нет, малярный у меня валяется, он оставляет следы. Нужно, чтобы ни малейшего следа не осталось! Вот же забыл как она правильно называется. Например, ей можно залепить на время шершавую бумажную поверхность и ничего не повредится при снятии.
Тихий
Ну не знаю. Мне кажется, что предыдущий оратор прав. Бумажная липучая лента так и называется: "малярный скотч". Держит он не так надежно, как скотч, зато не оставляет следов. Спрашивайте в магазинах хозяйственных и отделочных материалов.
Дядя Ваsя
Возможно автор имеет ввиду пленку которую наклеивают производители на экраны часов, телефонов, ПК и пр. Т.е. типа этого web-страница
Думаю такую пленку проще всего спросить влюбом сервис-центре или на прайсРу web-страница
Simple minds
Вероятно, Вы правы, т.к. автор говорит:"Мне нужно помыть предметы, заклеивая места, которые могут повредиться." Видимо, эта пленка должна быть влагостойкой?