На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать вкусную пиццу?
1209
18
Посмотрите форум обратной связи, где фирмы. Там недавно писали про новую фирму "Максипицца". Мне понравилось.
Интересный вопрос :). Из опыта - самая вкусная пицца делается дома
. Из серии "на вкус и цвет..." В той же "Нью-Йорк пицце" в каждом месте пицца разная. Не забудьте попробовать, прежде чем заказывать...

Я согласна, но мне не для себя, а для производственных нужд и в соответствующих масштабах. Поэтому дом отпадает =) Пробовать тоже не получится, поэтому и спрашиваю совета =))
Сейчас читают
Женские мечталки
50001
212
Программа ЧП по НТВ
920
12
Истинные патриоты России
34258
242
Rustymusty
v.i.p.
Мы предпочитаем Каприччио. Иногда и без доставки на вынос берем (на 20% дешевле).
makarova
guru
чего-то у них картинок нет на сайте, я так не люблю =))) и сильно много из чего выбирать =)
На работе всегда берем в NYPe, сегодня привезли Манхэттен помоему стали делать вкуснее, коржик явно стал тоньше )) теперь это не булочка с сыром ))
Не, НЮП низя. неприлично, я же не себе =))
я бы рекомендовала все же именно Каприччио. ну и что, что на сайте нет картинок - если сыра повар не пожалел, все будут выглядеть красиво и вцелом похоже

а готовят там ее правда очень хорошо - тонкий корж и по-настоящему в к у с н а я начинка

а готовят там ее правда очень хорошо - тонкий корж и по-настоящему в к у с н а я начинка
В пицерии Сицилия вкусная пица, NYP Рядом не лежала.
Спасибо =) туда мне, наверное, и дорога =)
Кстати, да. Там ОЧЕНЬ хорошая. Только маленькая, ее больше приходится заказывать.
walking_corpse
veteran
Пицца из Максипиццы вполне себе может составить конкуренцию пицце из Сицилии - как по вкусу начинки, так и по вкусу теста.
campbell
veteran
Тоже предпочитаю Максипиццу всем остальным. Если будете заказывать, информацию о скидках можно здесь найти.
Спасибо!
Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)
Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)
Спасибо! Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)Да пожалуйста. Рад был помочь.

ТОП 5
1
2
3
4