Где заказать вкусную пиццу?
1141
18
Посмотрите форум обратной связи, где фирмы. Там недавно писали про новую фирму "Максипицца". Мне понравилось.
Интересный вопрос :). Из опыта - самая вкусная пицца делается дома . Из серии "на вкус и цвет..." В той же "Нью-Йорк пицце" в каждом месте пицца разная. Не забудьте попробовать, прежде чем заказывать...
Я согласна, но мне не для себя, а для производственных нужд и в соответствующих масштабах. Поэтому дом отпадает =) Пробовать тоже не получится, поэтому и спрашиваю совета =))
Сейчас читают
Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет
6331
63
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
270613
1000
Разрешить ли ношение оружия?
27276
160
Rustymusty
v.i.p.
Мы предпочитаем Каприччио. Иногда и без доставки на вынос берем (на 20% дешевле).
makarova
guru
чего-то у них картинок нет на сайте, я так не люблю =))) и сильно много из чего выбирать =)
На работе всегда берем в NYPe, сегодня привезли Манхэттен помоему стали делать вкуснее, коржик явно стал тоньше )) теперь это не булочка с сыром ))
Не, НЮП низя. неприлично, я же не себе =))
я бы рекомендовала все же именно Каприччио. ну и что, что на сайте нет картинок - если сыра повар не пожалел, все будут выглядеть красиво и вцелом похоже
а готовят там ее правда очень хорошо - тонкий корж и по-настоящему в к у с н а я начинка
а готовят там ее правда очень хорошо - тонкий корж и по-настоящему в к у с н а я начинка
В пицерии Сицилия вкусная пица, NYP Рядом не лежала.
Спасибо =) туда мне, наверное, и дорога =)
Кстати, да. Там ОЧЕНЬ хорошая. Только маленькая, ее больше приходится заказывать.
walking_corpse
veteran
Пицца из Максипиццы вполне себе может составить конкуренцию пицце из Сицилии - как по вкусу начинки, так и по вкусу теста.
campbell
veteran
Тоже предпочитаю Максипиццу всем остальным. Если будете заказывать, информацию о скидках можно здесь найти.
Спасибо!
Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)
Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)
Спасибо! Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)Да пожалуйста. Рад был помочь.
ТОП 5
1
2
3
4