САНТЕХНИКА НА БЛОШИНЫХ РЫНКАХ
1018
8
Где у нас в Новосибе блошиные рынки, на которых можно найти всякие сантехнические запчасти? Никто не в курсе, где они находятся?
Башенский
Есть на Димитровском, на Ленинском, что-то можно найти на Октябрьсокм рынке... Еще есть спец. хозяйственный рынок на перекрестке Объединения и Учительской (между Объединения 26 и 34). Вроде как официально туда перевезли тот рынок, что напротив вокзала был. Правда, думаю, что все равно половина продавцов по другим рынкам разбежалась.
Башенский
еще около гусинобродской барахолки было, где кольцо трамвайное, счас не знаю есть ли нет..
БИВ
Есть на Димитровском, на Ленинском, что-то можно найти на Октябрьсокм рынке... Еще есть спец. хозяйственный рынок на перекрестке Объединения и Учительской (между Объединения 26 и 34). Вроде как официально туда перевезли тот рынок, что напротив вокзала был. Правда, думаю, что все равно половина продавцов по другим рынкам разбежалась.
На повороте с Д.Ковальчук на Б.Хмельницкого (Сухой Лог) тоже есть рынок и там висела вывеска "Мы переехали с вокзала" .
Башенский
Вы скажите где Вам удобно.... И быть может подскажем. Магазин, рынок и что там есть еще. Кстати, вчера убедился, что кабель в магазине чуть дешевле, чем на рынке..... Вот.
:а\?:
aleks_p
Кстати, вчера убедился, что кабель в магазине чуть дешевле, чем на рынке..... Вот.
:а\?:
:respect: Имею те же наблюдения! Что с электрикой что с автозапчастями... А если и дешевле так это то что абсолютно не пригодно.
Я уже из принципа на таких рынках ничего не покупаю, из того, что есть в магазинах.
Из последних хитов
Молоток матрикс на рынке 120, в магазине 100. Пилки БОШ на рынке 150 в магазине 110, ребята сами под себя копают своей жадностью.
александр99
Но НАША инерция мышления (на рынке дешевле) позволяет им дальше НАС иметь.... Плохо это.
:cray-1: