Помогите купить по оптовым ценам...
858
9
...памперсы. Мне не для себя лично, а для брошенных детей. Может у кого-нибудь есть большая скидка в Гиганте или есть знакомые в оптовых фирмах.
T@nch
эх, где ж вы были когда мне полтора года назад предложили 9 тонн памперсов... :а\?:
T@nch
АСК. это самый крупный поставщик товаров для детей. попробуйте позвонить им, по моему можно договориться, адекватные люди.
russist
Полтора года назад у брошенных детей такой проблемы не было. Это с 2006 года отменили статью расходов на подгузники. Так что теперь памперсы только от частных лиц и благотворительных организаций :хммм:
NICK
АСК крупнейший поставщик может быть детского питания, но не подгузников - даже оптовые цены высокие.

Там, куда я отвожу памперсы, детей не много. Пока во всяком случае.
В общем, надеюсь и жду предложений :улыб:
T@nch
готов помочь если вы общественная организация. 8-903-997-33-43 Евгений. Перед звонком - все Ваши реквизиты.
T@nch
поспрашивайте на сибмаме где они берут, или вы оттуда?
reset
:улыб:оттуда :agree:

Всем просмотревшим топик и хотя бы посочувствовавшим деткам - спасибо :роза:
На данный момент памперсы-хагисы закуплены и отвезены... но тема эта актуальна - брошенных детей меньше не становится :хммм:
T@nch
Обратитесь к сотрудникам Парфюм-Новосибирска
Кроме того там есть много полу-брака (упаковка попорчена или еще что), которые распродается совсем дешево
DSK
Парфюм, Градиент, АБК Новая Сибирь, АСК, собственно, других крупных поставщиков не помню. В условиях благотворительной акции, думаю, все пойдут навстречу с точки зрения продажи по столбику прайса, предусматривающего бОльшие объёмы закупки.