Где на Гусинке меховая ярмарка?
1041
6
Собственно, сабж.
А то надо спроводить родственников - а я "ни малейших представлений"....
Nitta
Разочаруетесь сами, и разочаруете родственников.
Ярмарки как таковой там нет.
Просто каждый торгаш, что поставил палатку-киосок больше чем 2 на 2 метра назывет свое торговое заведение не иначе как ДОМ КОЖИ или ЯРМАРКА. Один такой дом кожи разместился в помещении бывшей шиномонтажки.
александр99
Насколько я знаю, там действительно есть простые палатки со
всякими дубленками и шубами дешевыми, где в основном всякие
цыгане торгуют. Но есть и большой павильон в три этажа что ли,
хотя так же разделенный на небольшие киоски/магазины, там
уже вещи и подороже можно найти. Так что ярмарка там вполне есть :улыб:
александр99
да я и не очаровывалась :улыб:местным сервисом, колоритом и проч.... но люди вот приехали и оченно хотят посетить это место, отправить их одних на поиски совесть не позволяет.
Посему собственно вопрос: а бывшая шиномонтажка это где?? Я только остановку конечную трамвая представляю, ну и общее направление "в сторону барахолки"
Alexander_
Насколько я знаю, там действительно есть простые палатки со
всякими дубленками и шубами дешевыми, где в основном всякие
цыгане торгуют. Но есть и большой павильон в три этажа что ли,
хотя так же разделенный на небольшие киоски/магазины, там
уже вещи и подороже можно найти. Так что ярмарка там вполне есть :улыб:
Нее, цыгане конечно сразу "по боку". А вот этот павильон (видимо это и есть шиномонтажка) он где расположен??
Nitta
Бывшая шиномонтажка расположенна рядом со вторым перекрёстком.
На барахолке 2 перекрёстка со светофорами. Первый у трамвайного кольца (с постом гаи), второй через 500 метров у прощального магазина, так вот вокруг этого магазина торгаши и расположились.
Есть там и двух этажное строение (бывшее кафе) обшитое металлом, есть здание 2-х этажное, которое называется "Китайский кожанный рынок", всё в радиусе 200 метров, глаза б мои их не видели, до 2-х часов дня ни проехать на машине (я рядом живу).
александр99
глаза б мои их не видели, до 2-х часов дня ни проехать на машине (я рядом живу).
Искренне Вам сочувствую.
И Спасибо за информацию!
я так понимаю, что эти "павильоны" расположены с той же стороны от дороги, что и трамвайная линия? а на противоположной - собственно ряды барахолки?
Наверное завтра вооружившись Вашими сведенями и фляжкой с коньячком попытаюсь окунуться в эту атмосфЭру.....
:миг: