Где отремонтировать пластиковые двери?
680
6
Двери ставились года 2 или 3 назад. Теперь отваливаются ручки. Позвонил в БФК,Город Мастеров, Новолит. Они занимаются только своей продукцией. А я сейчас ни документов на них ни кто их делал найти не смогу. Подскажите фирму, которая может выполнить ремонт?
в разделе "мой дом ремонт и обустройство" где-то есть большой топик про окна
там вроде специалисты появлялись, попробуйте, может договоритесь
там вроде специалисты появлялись, попробуйте, может договоритесь
Уточните: пластиковая дверь балконной двери? Если да, то подтянуть ручку самому не так уж и сложно. Оттяните тонкую декоративную накладку и поверните её на 90 градусов.Увидите винты, их и подтягивайте. Если реч идет именно о фурнитуре пластиковых окон, а Вам что-то не понятно, то кликните. Может смогу объяснить фотографиями.
А вот, кстати - а пластиковые окна кто-нить у нас может подчинить ?
В смысле , гарантийка закончилась, фирма ужо полуразбежалась , а начало немного там поддувать - может , с уплотнителями что.., - да там подмерзать чуть ..
В смысле , гарантийка закончилась, фирма ужо полуразбежалась , а начало немного там поддувать - может , с уплотнителями что.., - да там подмерзать чуть ..
двери не балконные. но по типу балконных. Их 4 штуки. разделяют помещения, где пишется и играется звук. Проблема в том, что накладка уже снята давным давно. и винты подкручены. но всё уже настолько выломано :-/ что вкручивание болтов помогает не надолго. Поэтому хотелось обратиться к специалистам.
К сожалению, никого порекомендовать не могу. В регулировке фурнитуры пластиковых окон не вижу ничего сложного, т.к. связан с производством деревянных евроокон. Псомотрите топик про пластиковые окна, там рекомендовали мастеров.
Так Вам нужен не специалист по пластиковым окнам, а обыкновенный слесарь, который бы закрепил винты. Там же полно вариантов: и винты законтрить, и заказать винты большего диаметра, и перерезать резьбу....
ТОП 5
1
2
3
4