На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоят металлические трубы?
1361
9
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Подскажите, сколько стоят в продаже трубы, диаметром эдак 70мм и по суммарной длинне метров 40 ?... толщина металла обычная - не знаю какая...
Подскажите, сколько стоят в продаже трубы, диаметром эдак 70мм и по суммарной длинне метров 40 ?... толщина металла обычная - не знаю какая...

Scyr
guru
м-н по ул.Станиславского 31/1, там есть. Позвони узнай.
Там продают метражем. Нарежут как надо, но за деньги. На вес намного дешевле, но на металлобазе. Сколько сейчас стоит - не знаю. База была на ул.Панфиловцев (от Никитина к Автогенной и дальше) по ней едешь вниз до упора, ворота и вывеска слева. Резать надо самому. Был там давно, продавали 6-10 метровыми.
Там продают метражем. Нарежут как надо, но за деньги. На вес намного дешевле, но на металлобазе. Сколько сейчас стоит - не знаю. База была на ул.Панфиловцев (от Никитина к Автогенной и дальше) по ней едешь вниз до упора, ворота и вывеска слева. Резать надо самому. Был там давно, продавали 6-10 метровыми.
александр99
guru
Рублёв эдак 150-180 за метр. помножить сам сможешь

Manul
Манул обыкновенный
Сейчас так просто трубы и не положишь - сборщики цветного металлолома теперь и по железу активизировались, гребут все вплоть до ржавого гвоздя.
александр99
guru
База была на ул.Панфиловцев (от Никитина к Автогенной и дальше) по ней едешь вниз до упора, ворота и вывеска слева.Старая инфа, Химметалл переехвл на Днепрогэсовскую, год назад. Реально самая дешёвая металлобаза, но там и очередь из 5-7 камазов. Если брать немного, то моно и без очереди протиснуться.
Для справки самая дорогая мет база на Гоголя, за Администрацией Дзержинского района, очереди нет никогда, цены выше на 50%.
Можно поискать вариант из б/у, разница в цене существенная, а поискав, можно выбрать вполне подходящий вариант, если под грунтовку, тогда однозначно лучше б/у.
Scyr
guru
пнял - Химметалл теперь на Днепрогесовской.
Насчет очереди - я приезжал один раз, в конце дня и был единственым покупателем. Из расчета, что камазисты-то просто водители, и не любят сверх рабочего времени задерживаться.
Насчет очереди - я приезжал один раз, в конце дня и был единственым покупателем. Из расчета, что камазисты-то просто водители, и не любят сверх рабочего времени задерживаться.
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
4944
44
Вмешаться или нет?
64831
331
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
350473
990
Для справки самая дорогая мет база на Гоголя, за Администрацией Дзержинского района, очереди нет никогда, цены выше на 50%.Это где? Я тут живу рядом, интересно стало ...
Docent
old hamster
Если брать 40 метров то, конечно, на Днепрогзсовской, но там партии, кратные хлысту.
Если же нужно 2 метра трубы некоего диаметра (при проводке газа - реально), то лучше обратиться на Гоголя, там отрежут, сколько надо.
Если же нужно 2 метра трубы некоего диаметра (при проводке газа - реально), то лучше обратиться на Гоголя, там отрежут, сколько надо.
александр99
guru
Это где? Я тут живу рядом, интересно стало ...Специально для вас
Гоголя 204, на территории бывшего кирпичного завода,цена 76 мм 211 рублей, это конский ценник, реальная цена 140-160 руб.
для справки 20 мм у них стоит 60 руб, в других местах она же 40 руб.
На батареи???
Как вариант купить на Писемского в Оборонпромкомплексе, там то же режут как тебе нужно, хоть 20 см.
ТОП 5
1