Сколько стоят металлические трубы?
1283
9
Всем привет
Подскажите, сколько стоят в продаже трубы, диаметром эдак 70мм и по суммарной длинне метров 40 ?... толщина металла обычная - не знаю какая...:улыб:
!!!NickeL!!!
м-н по ул.Станиславского 31/1, там есть. Позвони узнай.
Там продают метражем. Нарежут как надо, но за деньги. На вес намного дешевле, но на металлобазе. Сколько сейчас стоит - не знаю. База была на ул.Панфиловцев (от Никитина к Автогенной и дальше) по ней едешь вниз до упора, ворота и вывеска слева. Резать надо самому. Был там давно, продавали 6-10 метровыми.
Рублёв эдак 150-180 за метр. помножить сам сможешь:улыб:
александр99
Сейчас так просто трубы и не положишь - сборщики цветного металлолома теперь и по железу активизировались, гребут все вплоть до ржавого гвоздя.
Scyr
База была на ул.Панфиловцев (от Никитина к Автогенной и дальше) по ней едешь вниз до упора, ворота и вывеска слева.
Старая инфа, Химметалл переехвл на Днепрогэсовскую, год назад. Реально самая дешёвая металлобаза, но там и очередь из 5-7 камазов. Если брать немного, то моно и без очереди протиснуться.
Для справки самая дорогая мет база на Гоголя, за Администрацией Дзержинского района, очереди нет никогда, цены выше на 50%.
!!!NickeL!!!
Можно поискать вариант из б/у, разница в цене существенная, а поискав, можно выбрать вполне подходящий вариант, если под грунтовку, тогда однозначно лучше б/у.
александр99
пнял - Химметалл теперь на Днепрогесовской.
Насчет очереди - я приезжал один раз, в конце дня и был единственым покупателем. Из расчета, что камазисты-то просто водители, и не любят сверх рабочего времени задерживаться.
александр99
Для справки самая дорогая мет база на Гоголя, за Администрацией Дзержинского района, очереди нет никогда, цены выше на 50%.
Это где? Я тут живу рядом, интересно стало ...
александр99
Если брать 40 метров то, конечно, на Днепрогзсовской, но там партии, кратные хлысту.
Если же нужно 2 метра трубы некоего диаметра (при проводке газа - реально), то лучше обратиться на Гоголя, там отрежут, сколько надо.
Это где? Я тут живу рядом, интересно стало ...
Специально для вас:улыб:Гоголя 204, на территории бывшего кирпичного завода,
цена 76 мм 211 рублей, это конский ценник, реальная цена 140-160 руб.
для справки 20 мм у них стоит 60 руб, в других местах она же 40 руб.

На батареи???
Как вариант купить на Писемского в Оборонпромкомплексе, там то же режут как тебе нужно, хоть 20 см.