На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите купить по оптовым ценам...
935
9
T@nch
activist
...памперсы. Мне не для себя лично, а для брошенных детей. Может у кого-нибудь есть большая скидка в Гиганте или есть знакомые в оптовых фирмах.
эх, где ж вы были когда мне полтора года назад предложили 9 тонн памперсов... 

АСК. это самый крупный поставщик товаров для детей. попробуйте позвонить им, по моему можно договориться, адекватные люди.
Полтора года назад у брошенных детей такой проблемы не было. Это с 2006 года отменили статью расходов на подгузники. Так что теперь памперсы только от частных лиц и благотворительных организаций 

АСК крупнейший поставщик может быть детского питания, но не подгузников - даже оптовые цены высокие.
Там, куда я отвожу памперсы, детей не много. Пока во всяком случае.
В общем, надеюсь и жду предложений
Там, куда я отвожу памперсы, детей не много. Пока во всяком случае.
В общем, надеюсь и жду предложений

готов помочь если вы общественная организация. 8-903-997-33-43 Евгений. Перед звонком - все Ваши реквизиты.
поспрашивайте на сибмаме где они берут, или вы оттуда?
Сейчас читают
Canon
277991
1000
Так что же есть Истина?...
44500
246
Как думаете, действительно заберет?
37568
217
оттуда 
Всем просмотревшим топик и хотя бы посочувствовавшим деткам - спасибо

На данный момент памперсы-хагисы закуплены и отвезены... но тема эта актуальна - брошенных детей меньше не становится

Обратитесь к сотрудникам Парфюм-Новосибирска
Кроме того там есть много полу-брака (упаковка попорчена или еще что), которые распродается совсем дешево
Кроме того там есть много полу-брака (упаковка попорчена или еще что), которые распродается совсем дешево
Парфюм, Градиент, АБК Новая Сибирь, АСК, собственно, других крупных поставщиков не помню. В условиях благотворительной акции, думаю, все пойдут навстречу с точки зрения продажи по столбику прайса, предусматривающего бОльшие объёмы закупки.
ТОП 5
1