ГДЕ в Новосибирске...?
1431
14
ГДЕ в Новосибирске можно получить международные права?
И где можно сдать на категорию "А" (для того же)?
В автошколы просьба не отправлять, обзвонил не меньше десятка, нигде на "А" не учат/не сдают.
Встрял
Пошукай поиском и спроси здесь
asma de jour
Поиск ничего не дает- за последние полгода фразу "международные права" запостил только я (сегодня). Это и насчет спросить там - спросил - нет ответа. Вот и думаю - неужели в 3-м городе россии никто никогда не получал и не сдавал на такие права?
Встрял
ГДЕ в Новосибирске можно получить международные права?
В своем районном МРЭО ГИБДД или городском МРЭО на Бородина.
tonim
Цена вопроса? Т.е. какие документы сдавать, сколько времени ждать, сколько денег платить?
Встрял
а зачем они тебе? если просто в ренту авто брать по европе - и так дадут...если на ПМЖ - сдавать заново заставят - даже и не сомневайся.
наш пластик канает практически везде. проверено лично.
единственное, что приходит на ум - покататься по ним и оставить там - если заберут, так это не совок - накажут, больно будет))
Встрял
В Израиле Российские права действительны при действующей визе в течении трех месяцев с момента пересечения границы.
Вот почему все пишут - в США, в Европе. Никто в Бразилии не был? А в Чили действует? По крайней мере, эти страны есть в Конвенции по международному автодвижению...
Встрял
обычно пластик проходит, но не далее как несколько днеи назад у моих друзеи с пластиком возникли проблемы при аренде авто. Не дали. Главныи аргумент был - у вас тут половина на русском, в частности, описание категории
Встрял
А у вас обыкновенные права уже есть? Удоствоерние международного образца оформляются на основании уже выданного стандартного в/у.
polara
Ответ неполный. Хотелось бы прийти в МРЭО уже с:
1) квитком об оплате госпошлины (сумма, назначение платежа, где платить, в какой банк платить)
2) фотографиями (размер/цвет/формат)
3) ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ необходимыми документами
Вы если не были в своем МРЭО, то не понимаете, как там все гадко. Всегда есть плюющие на всех, всегда есть "я только спрошу..." и т.п.
Короче, хочется МРЭО посетить всего 2 раза: 1й - сдать документы и 2й - забрать документы.
Так что если знаете, сколько платить и какие фотки нужны - пишите. Если нет - молчите.
Доступно? (С) Стругацкие
Встрял
доверяй, но проверяй. Информация из первых рук достовернее. Сходите в МРЭО и хотя бы почитайте, что на стенах пишут, может чего и найдете. Молчу-молчу.
Встрял
На Бородина в МРЭО висит стенд, посвященный международным правам. На нем можно все посмотреть. Платить - прямо там же, фото - опять там же.
Наверняка потребуются действующая медсправка, ВУ, водительская карточка.