где купить хорошую куртку на зиму?
1427
17
был в Спортмастере, Баоне, О'Хара, Спранди (EarthGear), ЦУМе.

больше всего понравились аляски Columbia и Baon. кто носит - как они вообще? теплые? не продуваются?
whiplash
бери Columbia не сомневайся. тепло, легко, удобно.
whiplash
Из зимних вариантов - именно курток - Helly Hansen из Спортмастера для меня оказалась самое то.:улыб:В охаре не был, спранди - качеством хуже, баон, имхо, на зиму не подходит, у Коламбии не знаю, что сейчас в модельном ряду, но, за курткой, ежели приспичит, пойду в Спортмастер.:улыб:
Алексий
в том то и дело, что Баоновские аляски выглядят так же как и Коламбия, и стоят так же. с виду теплые и толстые, хорошие, воротники с мехом, все как надо.
whiplash
Второй год в Columbia и не жужжу. Сухо и тепло:)
whiplash
Второй год хожу в пуховике BAON, не холодно. Недавно взял еще и штаны утепленные BAON, теперь вообще, голову не грею - тепло, легко, удобно
whiplash
сейчас озадачен той же проблемой.

спранди - как-то не серьезно. эта фирма мне кажется не для зимы сибирской

охара - друг купил. не мерзнет. когда было -5, одев еще и кофту и майку, пришел весь мокрый от пота

остальное не знаю.

з.ы. в какую кстати цену колумбии в спортмастере?
Boltun
от 4 до 8 по-моему. 8 - это как раз за Аляски.
Boltun
... когда было -5, одев еще и кофту и майку, пришел весь мокрый от пота

остальное не знаю.
-5, насмешили, вот если бы -25, тогда да! -5 для нашей зимы это почти как летом!
Jania
Я прошлой зимой в баоновском пуховике в -35 ходила...замечательно. Под пуховиком футболка+водолазка.
whiplash
"аляски" - это самые теплые пузовики?
Boltun
вроде как да. а есть альтернативы?
whiplash
а сколько они там стоят?

вот на улице уже бывает -20, друг говорит что по-прежнему в охаре - тепло
Boltun
я ж говорю - Коламбия 7 с чем-то, а Баон 8750 - отличные куртки - очень понравилось. и карманы там где надо - а это важно.
whiplash
нп
а никто не знает куда Columbia с ул.Маркса съехала? или они вообще закрылись?
Снежный Барс
в Спортмастере мне сказали, что либо еще откроются, либо уже насовсем ушли.
whiplash
а какие еще могут быть варианты? :безум: