где купить феромоны?
2958
20
ну вот собственно и вопрос, где в Новосибирске можно купить духи с феромонами? кто нибудь пользовался?
strellka
На мне испытывали. Но я так и не смог...:хммм:Водка эффективнее.
BackLan
---На мне испытывали. Но я так и не смог...

Проблемы с мужским здоровьем?? И похоже серьезные...
strellka
Да похоже, что партнершей была внучка бабы-Яги... раз даже водка не помогла... :ха-ха!:
strellka
Ой, и не говорите, матушка... Вот душничку пью, никак не помогает.:хммм:
Стармех
В какой-то сказке внучка Бабы-Яги Василиса Премудрая была. :) А вообще, если человек посторонний и безразличный к использующему феромоны, вряд они помогут. А если он и так не прочь, то только больше раззадорят. Испробовано.
Альфа
Ну наконец-то кто-то по теме высказался!!! А какими вы пользовались и где покупали?? можете в личку написать...
BackLan
похоже на вас и феромонов не напасешься.. сплошное разорение получится...... :ха-ха!:
strellka
говорят, конский возбудитель рулит:улыб:полстакана например :ха-ха!:
strellka
Видел их рекламу на сайте zaycev.net
DeHuC
говорят, конский возбудитель рулит:улыб:полстакана например :ха-ха!:
Читал статью в желтой газете в негативном аспекте. Девушка умерла вроде даже.
ambient
А вообще-то могу предложить помощь девушкам с подобными проблемами. Пишите в личку.
ambient
не боишься, что можешь выступить в роли девушки из желтой газеты? :улыб:
DeHuC
Будем надеятся. Я то предлагаю их естественным образом научить.
ambient
В смысле натереться мускусом? (он считается мощным привлекателем противоположного пола, есть еще слово какое-то, что-то вроде афродизака или как-то так, но лучше не позориться).
Альфа
Мускусом натираются господа насекомые-комары.
Кстати, сегодня подруга сообщила что проводит на себе испытания феромонов за деньги(я вел себя с ней подчеркнуто холодно. я эстет(к тому же дело было по телефону)). Но возникло подозрение, что эта тема здесь - также некая проверка, наколько народ готов к данной психиатрической атаке.
ambient
Да не к психиатрической, а к химической.

Зы. Какие еще нафиг комары??? :eek:
BackLan
Да это я так, стебанулся. Над теми, кто думает, что если "естественное", то это тоже обязательно какой-то препарат.
ambient
Женя, а ты уверен, что к тебе все побегут за естественным?
Альфа
ну эт от толщины кошелька :)))