На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить феромоны?
3160
20
ну вот собственно и вопрос, где в Новосибирске можно купить духи с феромонами? кто нибудь пользовался?
---На мне испытывали. Но я так и не смог...
Проблемы с мужским здоровьем?? И похоже серьезные...
Проблемы с мужским здоровьем?? И похоже серьезные...
Да похоже, что партнершей была внучка бабы-Яги... раз даже водка не помогла... 

В какой-то сказке внучка Бабы-Яги Василиса Премудрая была. :) А вообще, если человек посторонний и безразличный к использующему феромоны, вряд они помогут. А если он и так не прочь, то только больше раззадорят. Испробовано.
Сейчас читают
про плитку ПВХ на пол
88677
201
Приточный клапан на окна. Где купить?
25064
69
Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь.
21498
90
Ну наконец-то кто-то по теме высказался!!! А какими вы пользовались и где покупали?? можете в личку написать...
похоже на вас и феромонов не напасешься.. сплошное разорение получится...... 

говорят, конский возбудитель рулит
полстакана например 
полстакана например 
Видел их рекламу на сайте zaycev.net
говорят, конский возбудитель рулитЧитал статью в желтой газете в негативном аспекте. Девушка умерла вроде даже.полстакана например
![]()
А вообще-то могу предложить помощь девушкам с подобными проблемами. Пишите в личку.
не боишься, что можешь выступить в роли девушки из желтой газеты? 

Будем надеятся. Я то предлагаю их естественным образом научить.
В смысле натереться мускусом? (он считается мощным привлекателем противоположного пола, есть еще слово какое-то, что-то вроде афродизака или как-то так, но лучше не позориться).
Мускусом натираются господа насекомые-комары.
Кстати, сегодня подруга сообщила что проводит на себе испытания феромонов за деньги(я вел себя с ней подчеркнуто холодно. я эстет(к тому же дело было по телефону)). Но возникло подозрение, что эта тема здесь - также некая проверка, наколько народ готов к данной психиатрической атаке.
Кстати, сегодня подруга сообщила что проводит на себе испытания феромонов за деньги(я вел себя с ней подчеркнуто холодно. я эстет(к тому же дело было по телефону)). Но возникло подозрение, что эта тема здесь - также некая проверка, наколько народ готов к данной психиатрической атаке.
Да не к психиатрической, а к химической.
Зы. Какие еще нафиг комары???
Зы. Какие еще нафиг комары???

Да это я так, стебанулся. Над теми, кто думает, что если "естественное", то это тоже обязательно какой-то препарат.
Женя, а ты уверен, что к тебе все побегут за естественным?
ТОП 5
3
4
Водка эффективнее.