Про бюджетника и самолет
847
8
Lilly
activist
Краем уха слышала, что какая-то авиакомпания катает работников бюджетной сферы за полцены. Кто-нибудь в курсе?
Да, есть такое предложение у Авиакомпании ТрансАэро. Но там ограничение на предприятия бюджетной сферы - врачи, учителя и еще кто-то... все это делается через письмо на имя руководителя Новосибирского представительства а/к. Там письмо рассматривается и уведомляется о решении. Отказывают работникам администраций районов, города и области.
Летом и осенью летал. Просто справку с гербовой печатью приносил. Никаких писем и рассмотрений.
А вообще звоните в Трансаэро. Там самая свежая информация
А вообще звоните в Трансаэро. Там самая свежая информация
Спасибо. По категории подхожуНадеюсь, в ближайшем будущем воспользуюсь.
Да, есть такое предложение у Авиакомпании ТрансАэро. Но там ограничение на предприятия бюджетной сферы - врачи, учителя и еще кто-то... все это делается через письмо на имя руководителя Новосибирского представительства а/к.Сестра весной летала- справку с работы (род.дом) принесла в их представительство- дали скидку. Я за 8 т. летел- она за 5 до столицы и обратно.
А какого рода справку приносили?Из отдела кадров ВУЗа, за подписью ректора и гербовой печатью.
Типа "Такой-то действительно работает в данном ВУЗе"?
Или обязательно должно быть указано, что именно преподавателем?
Или обязательно должно быть указано, что именно преподавателем?
точно не знаю.
у меня было написано ассистент.
звоните в АК.
у меня было написано ассистент.
звоните в АК.
ТОП 5
1
2
3
4