12 декабря - выходной?
1507
17
Как это нет??? Пока есть Конституция, есть и День Конституции!
Трудовой кодекс РФ, ст. 112
Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово;
23 февраля - День защитника Отечества;
8 марта - Международный женский день;
1 мая - Праздник Весны и Труда;
9 мая - День Победы;
12 июня - День России;
4 ноября - День народного единства.
Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово;
23 февраля - День защитника Отечества;
8 марта - Международный женский день;
1 мая - Праздник Весны и Труда;
9 мая - День Победы;
12 июня - День России;
4 ноября - День народного единства.
Конституция есть, а дня - нету. Перенесли на новогодние каникулы.
Сейчас читают
Parallels
97692
169
Вино ....кино и домино.
193570
981
Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF
31305
94
walking_corpse
veteran
Не 10, а только 8, судя по цитате из ТК.
слышал что 10
поживём увидим, если доживём
поживём увидим, если доживём
aleks_p
v.i.p.
Ну ежели это отдых, То я Вам от всей души завидую. Летом (или весной) каникулы нужны.
Да уж...
Кто придумал те каникулы, видимо на это время на осрова куда-нибудь рванет ;), ну а народ тут будет 10 дней загарать, любуясь в окошко на мороз
причем неизвесно еще точно, дадут декабрьскую зп в декабре, или уже только после "каникул" сбросят
Кто придумал те каникулы, видимо на это время на осрова куда-нибудь рванет ;), ну а народ тут будет 10 дней загарать, любуясь в окошко на мороз
причем неизвесно еще точно, дадут декабрьскую зп в декабре, или уже только после "каникул" сбросят
ну а народ тут будет 10 дней загарать, любуясь в окошко на морозслучайно получилось, я грустный смайлик хотел:(тоже остаюсь, как и в прошлые "каникулы", и видимо, опять без зарплаты
Да дело не в смайлике, а в самой идее. Каникулы в разгар зимы. Блин, думцы.... Ясен пень на Канарах и в Австралии наверное клево, но куда простому штацкому податься? Гады. Вот. (Даже при наличии декабрьской зарплаты).
Смотреть мультики про Простоквашино. А потом "Иронию судьбы"
Каникулы в разгар зимы. Блин, думцы.... Ясен пень на Канарах и в Австралии наверное клево, но куда простому штацкому податься? Гады. Вот. (Даже при наличии декабрьской зарплаты).ну это вы зря, пофигу время года, куда податься - найдётся (: а вот декабрьская зарплата - это зло, она вся, зараза, уходит к рождеству не пойми на что (:
Я столько не выпью..... Вэл, вэл, выээл..... (Это не только Вам, но и вышеответившим). Отдыхать в четырех стенах скучно. Поэтому, отдыхать НУЖНО тогда когда это нужно, а не тогда когда наши законодатели хотят сгонять на ЮГА.
ТОП 5
1
2
3
4