Как найти владельца по №мобильника?
2596
25
Всем привет! Какие-то ур-ды в течении недели названивают моей жене на мобильник и молчат. Причем ровно по 2 сек. и с засекреченного №. По детализации нашел №. Оказывается МТС Питерский. Позвонил сам. Сбрасывают. Теперь и меня достают. Как найти казл-ов? Нужены данные по номеру.
А что даст Вам Имя и Фамилия владельца договора, тем более питерского?
А как насчет того, что владелец сим-карты и ее реальный пользователь ДАЛЕКО не всегда совпадает?
напишите заявление в милиции об этих хулиганах.
как факт, приложите распечатку
и, думаю, дело в шляпе. расценят это как мелкое хулиганство и выпишут штраф
как факт, приложите распечатку
и, думаю, дело в шляпе. расценят это как мелкое хулиганство и выпишут штраф
боюсь, свои люди не помогут. Не вы первый, не вы последний. http://www.g-play.ru/forum/viewmsg.asp?id=5848&ForumID=120 Сочувствую.
Это целый детектив(можно фильм снять по такому сюжету). Напишите чем кончится.
Сейчас читают
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6361
91
Воздействие на окружающую среду
27841
172
Про бензин
5221
62
приходишь в МТС, пишешь заявление что с такого то номера званят постоянно и дастают тебя и просишь МТС внести этот номер в черный список вот и все. у меня была похожая проблема я сделал именно так.
В нашем городе есть философ-шызик, любитель доставать до белого каления всех, чей номер узнает(интересующиеся философией и эзотерикой его знают). Если кому надо, могу дать его номер в личку.
Есть также специальные программки для сотовых телефонов, позволяющие вносить определенные номера в черный список. У меня стоит подобная, называется Filter. В интернете думаю можно найти практически для любой современной мобилы...
В нашем городе есть философ-шызик, любитель доставать до белого каления всех, чей номер узнает(интересующиеся философией и эзотерикой его знают). Если кому надо, могу дать его номер в личку.МНЕ!!!
Попробуйте написать в какое-нибудь питерское интернет-СМИ объявление с жутко интересным (тем много))) содержанием с указанием надоедливого номера... Можно в знакомства написать, где сумасшедшие торчат.
Итог может быть разным: или они нарвутся на кого-то важного или уйдут в блокировку из-за атаки звонящих или найдут себе подобных.
Ко мне и моим близким тоже не раз звонили всякие уроды (надоедали до жути) и подобный способ помогал.
( в одном случае они у меня продавали красивые номера ОпСоСов почти задаром, а во втором общались с толпой извращенцев. Хотел бы я услышать их базары и недоумения )
Итог может быть разным: или они нарвутся на кого-то важного или уйдут в блокировку из-за атаки звонящих или найдут себе подобных.
Ко мне и моим близким тоже не раз звонили всякие уроды (надоедали до жути) и подобный способ помогал.
( в одном случае они у меня продавали красивые номера ОпСоСов почти задаром, а во втором общались с толпой извращенцев. Хотел бы я услышать их базары и недоумения )
Вопрос по теме созрел!
Сегодня весь день, какой-то нехороший человек звонит мне на мобильник и молчит. Звонил раз 15, и "намолчал" часа на полтора! Сделал детализацию...
Где взять список номеров городских таксофонов и адреса их расположения? На сайте Сибирьтелекома, на форуме, написано что скоро такая информация будет, но я ее там не нашел. Кто знает? Помогите, очень надо!
Сегодня весь день, какой-то нехороший человек звонит мне на мобильник и молчит. Звонил раз 15, и "намолчал" часа на полтора! Сделал детализацию...
Где взять список номеров городских таксофонов и адреса их расположения? На сайте Сибирьтелекома, на форуме, написано что скоро такая информация будет, но я ее там не нашел. Кто знает? Помогите, очень надо!
На последнего.
А как быть в ситуации, если звонят и бросают трубку из офиса одной из компаний, где стоит мини-атс, у которой городских номеров два, а внутренних абонентов в разы больше? Что за компания, мне известно, но как узнать, кто именно звонит оттуда регулярно три раза в неделю и молчит - понятия не имею. А очень хочется. Причем, при звонке на определившийся номер можно услышать либо короткие, либо длинные гудки и никогда - человеческий голос.
Этот регулярнозвонящий умный человек уже утомил! Как быть? Заявление-милиция? В МТС пожимают плечами..
А как быть в ситуации, если звонят и бросают трубку из офиса одной из компаний, где стоит мини-атс, у которой городских номеров два, а внутренних абонентов в разы больше? Что за компания, мне известно, но как узнать, кто именно звонит оттуда регулярно три раза в неделю и молчит - понятия не имею. А очень хочется. Причем, при звонке на определившийся номер можно услышать либо короткие, либо длинные гудки и никогда - человеческий голос.
Этот регулярнозвонящий умный человек уже утомил! Как быть? Заявление-милиция? В МТС пожимают плечами..
Matrix_Agent
guru
У меня была такая же ситуация, я в итоге дозвонился до чела, сказал, что у него телефон неисправен. Однако дозвоны шли еще с месяц - видимо, до момента прихода счета за телефон, т.к. трубку я аккуратно на каждый звонок брал и дожидался, пока сбросит.
Рекомендую написать или позвонить руководству конторы с изложением проблемы, ибо они тратят свои бабки.
Что касается звонков с мобильных - недавно в СС поднималась тема. После двух дней атаки смсками с инета товарищ звонить резко прекратил.
Рекомендую написать или позвонить руководству конторы с изложением проблемы, ибо они тратят свои бабки.
Что касается звонков с мобильных - недавно в СС поднималась тема. После двух дней атаки смсками с инета товарищ звонить резко прекратил.
AbFor
activist
Я тоже аккуратно беру трубку, но дело в том, что звонки из этой конторы продолжаются не первый год. После того, как контора переехала, звонки идут уже с их нового номера. В последнее время звонки участились, и необходимость решения проблемы предстала во всей красе. Я так подозреваю, что занимается этим один и тот же человек, ибо по долгу службы четыре года назад была связана с этой конторой, и звонки начались именно с этого времени. Но кто именно - вот в этом и сложность. Прекращение звонков - это главная цель, но первостепенно все же - это выяснение личности, очень хочется наказать того, кто нарушает мой покой.
кстати, вот у знакомой был такой вариант.
у кого-то установлена переадресация на Ваш номер. причем как случайная, так и намеренная может быть.
и звонят подоставать вовсе не Вас, а тот номер, с которого вызовы переадресовываются на Ваш. и в принципе, тут виноват только тот, кто установил переадресацию на Ваш номер.
такая ситуация почти безвыходная, но, говорят, помогает, если прийти в офис Вашего оператора и написать заявление.
у кого-то установлена переадресация на Ваш номер. причем как случайная, так и намеренная может быть.
и звонят подоставать вовсе не Вас, а тот номер, с которого вызовы переадресовываются на Ваш. и в принципе, тут виноват только тот, кто установил переадресацию на Ваш номер.
такая ситуация почти безвыходная, но, говорят, помогает, если прийти в офис Вашего оператора и написать заявление.
когда приходит звонок с переадресации - это видно. Типа, не одна, а две стрелочки перед номером высвечиваются
Matrix_Agent
guru
>>>что занимается этим один и тот же человек, ибо по долгу службы четыре года назад была связана с этой конторой, и звонки начались именно с этого времени.<<<
Почему-то возникает предположение об отвергнутом поклоннике. Такой вариант Вы не рассматривали? Либо даже не об отвергнутом, а неизвестном:)
Попробуйте вернуться в то время мысленно и посмотреть, кто бы это мог быть:)
Почему-то возникает предположение об отвергнутом поклоннике. Такой вариант Вы не рассматривали? Либо даже не об отвергнутом, а неизвестном:)
Попробуйте вернуться в то время мысленно и посмотреть, кто бы это мог быть:)
Capone
почетный тролль НГСа
может просто номер стоит в быстром наборе. Время от времени кнопку случайно нажимают.
когда приходит звонок с переадресации - это видно.Дык может, человек не замечает.
может конечно и так, хотя когда мне такие вызовы приходят, я сразу ощущаю, что номер высвечивается немного не так, как надо.
AbFor
activist
Нет, я различаю прямой звонок и переадресованныйкогда приходит звонок с переадресации - это видно.Дык может, человек не замечает.
Насчет поклонника - уже думала об этом, но все, кто мог им быть, там уже не работают. А звонки идут.
ТОП 5
1
2
3
4