Как найти владельца по №мобильника?
2584
25
Всем привет! Какие-то ур-ды в течении недели названивают моей жене на мобильник и молчат. Причем ровно по 2 сек. и с засекреченного №. По детализации нашел №. Оказывается МТС Питерский. Позвонил сам. Сбрасывают. Теперь и меня достают. Как найти казл-ов? Нужены данные по номеру.
Pikaloff
А что даст Вам Имя и Фамилия владельца договора, тем более питерского?
Pikaloff
А как насчет того, что владелец сим-карты и ее реальный пользователь ДАЛЕКО не всегда совпадает?
Pikaloff
напишите заявление в милиции об этих хулиганах.
как факт, приложите распечатку

и, думаю, дело в шляпе. расценят это как мелкое хулиганство и выпишут штраф
Pikaloff
боюсь, свои люди не помогут. Не вы первый, не вы последний. http://www.g-play.ru/forum/viewmsg.asp?id=5848&ForumID=120 Сочувствую.
Pikaloff
Это целый детектив(можно фильм снять по такому сюжету). Напишите чем кончится.
ambient
приходишь в МТС, пишешь заявление что с такого то номера званят постоянно и дастают тебя и просишь МТС внести этот номер в черный список вот и все. у меня была похожая проблема я сделал именно так.
ambient
В нашем городе есть философ-шызик, любитель доставать до белого каления всех, чей номер узнает(интересующиеся философией и эзотерикой его знают). Если кому надо, могу дать его номер в личку.
Альфа
Есть также специальные программки для сотовых телефонов, позволяющие вносить определенные номера в черный список. У меня стоит подобная, называется Filter. В интернете думаю можно найти практически для любой современной мобилы...
ambient
В нашем городе есть философ-шызик, любитель доставать до белого каления всех, чей номер узнает(интересующиеся философией и эзотерикой его знают). Если кому надо, могу дать его номер в личку.
МНЕ!!!
Дотошный
поговорить не с кем?? :eek:
Pikaloff
Попробуйте написать в какое-нибудь питерское интернет-СМИ объявление с жутко интересным (тем много))) содержанием с указанием надоедливого номера... Можно в знакомства написать, где сумасшедшие торчат.
Итог может быть разным: или они нарвутся на кого-то важного или уйдут в блокировку из-за атаки звонящих или найдут себе подобных. :ха-ха!:
Ко мне и моим близким тоже не раз звонили всякие уроды (надоедали до жути) и подобный способ помогал.
( :secret: в одном случае они у меня продавали красивые номера ОпСоСов почти задаром, а во втором общались с толпой извращенцев. Хотел бы я услышать их базары и недоумения :ха-ха!: )
кошак
Вопрос по теме созрел!
Сегодня весь день, какой-то нехороший человек звонит мне на мобильник и молчит. Звонил раз 15, и "намолчал" часа на полтора! Сделал детализацию...
Где взять список номеров городских таксофонов и адреса их расположения? На сайте Сибирьтелекома, на форуме, написано что скоро такая информация будет, но я ее там не нашел. Кто знает? Помогите, очень надо! :help.gif:
Korleone
На последнего.
А как быть в ситуации, если звонят и бросают трубку из офиса одной из компаний, где стоит мини-атс, у которой городских номеров два, а внутренних абонентов в разы больше? Что за компания, мне известно, но как узнать, кто именно звонит оттуда регулярно три раза в неделю и молчит - понятия не имею. А очень хочется. Причем, при звонке на определившийся номер можно услышать либо короткие, либо длинные гудки и никогда - человеческий голос.
Этот регулярнозвонящий умный человек уже утомил! Как быть? Заявление-милиция? В МТС пожимают плечами..
AbFor
У меня была такая же ситуация, я в итоге дозвонился до чела, сказал, что у него телефон неисправен. Однако дозвоны шли еще с месяц - видимо, до момента прихода счета за телефон, т.к. трубку я аккуратно на каждый звонок брал и дожидался, пока сбросит.
Рекомендую написать или позвонить руководству конторы с изложением проблемы, ибо они тратят свои бабки.

Что касается звонков с мобильных - недавно в СС поднималась тема. После двух дней атаки смсками с инета товарищ звонить резко прекратил.
Matrix_Agent
Я тоже аккуратно беру трубку, но дело в том, что звонки из этой конторы продолжаются не первый год. После того, как контора переехала, звонки идут уже с их нового номера. В последнее время звонки участились, и необходимость решения проблемы предстала во всей красе. Я так подозреваю, что занимается этим один и тот же человек, ибо по долгу службы четыре года назад была связана с этой конторой, и звонки начались именно с этого времени. Но кто именно - вот в этом и сложность. Прекращение звонков - это главная цель, но первостепенно все же - это выяснение личности, очень хочется наказать того, кто нарушает мой покой.
AbFor
кстати, вот у знакомой был такой вариант.
у кого-то установлена переадресация на Ваш номер. причем как случайная, так и намеренная может быть.
и звонят подоставать вовсе не Вас, а тот номер, с которого вызовы переадресовываются на Ваш. и в принципе, тут виноват только тот, кто установил переадресацию на Ваш номер.
такая ситуация почти безвыходная, но, говорят, помогает, если прийти в офис Вашего оператора и написать заявление.
Molks
когда приходит звонок с переадресации - это видно. Типа, не одна, а две стрелочки перед номером высвечиваются
AbFor
>>>что занимается этим один и тот же человек, ибо по долгу службы четыре года назад была связана с этой конторой, и звонки начались именно с этого времени.<<<

Почему-то возникает предположение об отвергнутом поклоннике. Такой вариант Вы не рассматривали? Либо даже не об отвергнутом, а неизвестном:)

Попробуйте вернуться в то время мысленно и посмотреть, кто бы это мог быть:)
Matrix_Agent
может просто номер стоит в быстром наборе. Время от времени кнопку случайно нажимают.
Capone
когда приходит звонок с переадресации - это видно.
Дык может, человек не замечает.
Molks
может конечно и так, хотя когда мне такие вызовы приходят, я сразу ощущаю, что номер высвечивается немного не так, как надо.
Matrix_Agent
когда приходит звонок с переадресации - это видно.
Дык может, человек не замечает.
Нет, я различаю прямой звонок и переадресованный:улыб:
Насчет поклонника - уже думала об этом, но все, кто мог им быть, там уже не работают. А звонки идут.