Где можно подать объявление в интернете эфективней
1098
16
gorlan
experienced
Где можно подать объявление в интернете эфективней? Подал на НГС, его не опубликовали несколько раз подряд уже, что за ерунда? Почему могут не публиковать? Содержание объявления совершенно приличное.
Попробуйте подать в Из рук в руки, у них на сайте можно.
я машины продаю посредством:
1.нгс
2.доска объявлений
3.из рук в руки
4.автовэлру
используйте изруквруки и до.ру, у них есть возможность подать/просмотреть объяву через интернет
1.нгс
2.доска объявлений
3.из рук в руки
4.автовэлру
используйте изруквруки и до.ру, у них есть возможность подать/просмотреть объяву через интернет
Только имейте в виду, что в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона. Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.
Второй день думаю почему модератор на НГС, зарезал мое объявление? Вроде вполне нормальные услуги предлагал - массовую расслку смс. Каковы могут быть его причины, чем он это мог мотивировать?
Сейчас читают
Конвертор 12/220 хочу
13597
97
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
481139
460
О женской дружбе
41989
161
Второй день думаю почему модератор на НГС, зарезал мое объявление? Вроде вполне нормальные услуги предлагал - массовую расслку смс. Каковы могут быть его причины, чем он это мог мотивировать?Наверно его эти рассылки замучали.
Это ведь просто оплачиваемая услуга, ничего более, а если его замучали то всегда можно отправить в ответ прошу больше не беспокоить или позвонить.
Подскажите, сайт Доски объявлений вообще не работает или только у меня такой глюк?
Это спам.
всегда можно отправить в ответ прошу больше не беспокоить или позвонить.Ага Вы на почтовый спам тожить отвечаете?
Только имейте в виду, что в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона. Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.Там можно от балды написать. Как они проверят-то? Это просто глупая формальность. И вообще сайт у них стал хуже после обновления...
Дока обьявлений у меня тоже не работает. уже как месяца 3
Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.2-92-91-79
А до.ру всегда работал и работает..
Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.2-92-91-79
А до.ру всегда работал и работает..
...в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона...Неправда! Объявление через интернет подается также и при наличии только сотового телефона.
Обяхательно только наличие e-mail.
На него придет уведомление о том, принято ли Ваше объявление к публикации или нет.
Ну не знаю. Я давно уже не давал никакие объявления. Но где-то с год назад было так. Я несколько недель подряд подавал объявления и писАл мобильный номер и и-мэйл и ни одно не опубликовали. А потом я глянул в ''правилах''. И там было написано, что обратный телефон должен быть городским. А для мобильных давался отдельный телефон. Причём с определителем. Может уже изменились правила.
ТОП 5
1
2
3
4