На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно подать объявление в интернете эфективней
1151
16
gorlan
experienced
Где можно подать объявление в интернете эфективней? Подал на НГС, его не опубликовали несколько раз подряд уже, что за ерунда? Почему могут не публиковать? Содержание объявления совершенно приличное.
Попробуйте подать в Из рук в руки, у них на сайте можно.
я машины продаю посредством:
1.нгс
2.доска объявлений
3.из рук в руки
4.автовэлру
используйте изруквруки и до.ру, у них есть возможность подать/просмотреть объяву через интернет
1.нгс
2.доска объявлений
3.из рук в руки
4.автовэлру
используйте изруквруки и до.ру, у них есть возможность подать/просмотреть объяву через интернет
Только имейте в виду, что в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона. Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.
Второй день думаю почему модератор на НГС, зарезал мое объявление? Вроде вполне нормальные услуги предлагал - массовую расслку смс. Каковы могут быть его причины, чем он это мог мотивировать? 

Сейчас читают
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
182169
842
Моим подопечным нужна помощь.
23905
172
инфекция на передержке?
19984
140
Второй день думаю почему модератор на НГС, зарезал мое объявление? Вроде вполне нормальные услуги предлагал - массовую расслку смс. Каковы могут быть его причины, чем он это мог мотивировать?Наверно его эти рассылки замучали.![]()
Это ведь просто оплачиваемая услуга, ничего более, а если его замучали то всегда можно отправить в ответ прошу больше не беспокоить или позвонить.
Подскажите, сайт Доски объявлений вообще не работает или только у меня такой глюк?
Это спам.
Вы на почтовый спам тожить отвечаете? 
всегда можно отправить в ответ прошу больше не беспокоить или позвонить.Ага

Только имейте в виду, что в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона. Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.Там можно от балды написать. Как они проверят-то?

Дока обьявлений у меня тоже не работает. уже как месяца 3
Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.2-92-91-79
А до.ру всегда работал и работает..
Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.2-92-91-79
А до.ру всегда работал и работает..
...в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона...Неправда! Объявление через интернет подается также и при наличии только сотового телефона.
Обяхательно только наличие e-mail.
На него придет уведомление о том, принято ли Ваше объявление к публикации или нет.
Ну не знаю. Я давно уже не давал никакие объявления. Но где-то с год назад было так. Я несколько недель подряд подавал объявления и писАл мобильный номер и и-мэйл и ни одно не опубликовали. А потом я глянул в ''правилах''. И там было написано, что обратный телефон должен быть городским. А для мобильных давался отдельный телефон. Причём с определителем. Может уже изменились правила.
ТОП 5
2
3
4