Ремонт Электродвигателя Пылесоса
689
4
charon
experienced
Была мастерская на Челюскинцев 18 где она теперь, куда переехала??
Может кто знает?? Конкретно нужен мастер который перематывал
обмотки движков, да и вообще нравилось мне там!!
Может кто знает?? Конкретно нужен мастер который перематывал
обмотки движков, да и вообще нравилось мне там!!
Ой, мало таких мастеров сейчас.. Да и... сложно это. Думаю, проще якорь поменять или полностью движок. Они, коллекторные движки, жутко противные в плане ремнота...
Уже сам разобрал.
Но так на будущее все же нужно!!..
В принципе требуется Адекватно-Толковая ремонтная мастерская,
Был уверен что на Челюскинцев отремонтируют, а их уж и нет,
обратившись, остался ОЧЕНЬ недоволен Сибирским Сервисом и Юсой,
просто "мордочку" воротили.. (мягко говоря)..
Но так на будущее все же нужно!!..
В принципе требуется Адекватно-Толковая ремонтная мастерская,
Был уверен что на Челюскинцев отремонтируют, а их уж и нет,
обратившись, остался ОЧЕНЬ недоволен Сибирским Сервисом и Юсой,
просто "мордочку" воротили.. (мягко говоря)..
Еще раз - отремонтировать якорь коллекторного движка это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО. Он кажется простым, но на практике все разобрать, прочистить, перемотать - не так легко, как кажется. Проще и дешевле старый якорь выкинуть и поставить новый. Уж поверьте.
Позвоните Новосибирскрембытттехника на Большевистской 131, попробуйте другие мастерские обзвонить. Узнайте, у кого есть якорь для такого пылесоса. Туда и везите. Или просто договоритесь купить у них этот якорь и поставьте дома сами, если таскаться два раза с пылесосом не охота.
П.С. В основном неисправности с коллекторными движками присходят либо в щеточном узле (ремонтируется лекго в домашних условиях), либо в якоре.
Позвоните Новосибирскрембытттехника на Большевистской 131, попробуйте другие мастерские обзвонить. Узнайте, у кого есть якорь для такого пылесоса. Туда и везите. Или просто договоритесь купить у них этот якорь и поставьте дома сами, если таскаться два раза с пылесосом не охота.
П.С. В основном неисправности с коллекторными движками присходят либо в щеточном узле (ремонтируется лекго в домашних условиях), либо в якоре.
ТОП 5
1
2
3
4