где купить чистый мед спирт?
1517
16
Пару недель назад ставили абсент, выгнали получилось классно, даже помягче будет чем Ксента, а главное весело, хотелось бы еще выгнать но качественный медецинский спирт кончился, а ведь скоро новый год. Ну в общем нужный явки и пароли где КАЧЕСТВЕННЫЙ!!! спирт взять. в личку. Всем спасибо.
John Doe
А если подключить логику? В мед. учреждениях.
ambient
Логика нынче не сработает, там сейчас широко применяют антисептики с запахом ацетона :спок:
John Doe
В аптеке.
Но не подскажу, по рецепту или без него.
walking_corpse
пробовал в аптеке нет, думал где лекарства готовят тоже нет в мед учреждении выход был взяли пару литров больше пока нет снадобье уже заканчивается становиться грустно.
John Doe
вот и я о том же. в аптеке только по рецепту. рецепт можно взять у врача. у какого - я не знаю...
John Doe
Где взять? знаю, но не скажу.
За оборот спиртосодерж жидкости без контроля государства будет по шее от правоохранительных органов.
Такие вещи делаются через проверенных людей и по знакомству. (бред конечно, спирт это не наркота)
Зы А вы не провокатор? может ждёте что бы вам явки слили? :ха-ха!:
Деодат
давайте знакомиться :ха-ха!:, посмотрите в мои не провакационные глаза. :eek: просто на носу новый год а проблема не решена.
John Doe
:улыб:а можно рецептег домашнего абсента? :миг:
спирт надо искать через знакомых врачей...
kotofey
Врачи спиртом не командуют - им заведует всегда старшая сестра-хозяйка больницы, поликлиники и т.д.
John Doe
ну может кто то за Вас слово молвит? из тех кого я знаю. :спок:
kotofey
Ингредиент Количество
Спирт 1,5 л.
Полынь
100 гр.
Анис 30 гр.
Бадьян 30 гр.
Фенхель (семена) 50 гр.
Дягиль (корни) 40 гр.
Иссоп 10 гр.
Кориандр 20 гр.
Аир 2 гр.
Кардамон 4 гр.
Майоран 20 гр.

http://www.absintheclub.ru/absinthe_makers_history13.html
более полная информация по ссылке. Получилось вообще класс.
kotofey
P.S. иссоп и дягиль было проблематично купить в Н-ске. если найдете напишите где.
Деодат
боюсь таких тут не найдется к сожалению.:хммм:
John Doe
йо майо как всё сложно
а правда вставляет?